Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты в Новокузнецке

Займы в НовокузнецкеВсе большим спросом среди населения пользуются банковские кредиты. С их помощью можно реализовать задуманное, не обращаясь к друзьям или продолжительное время откладывая деньги. Если Вы соответствуете всем требованиям, выбранной кредитной организации, и Вас устраивает предложение, воспользоваться которым Вы бы хотели, то получить необходимую сумму сможете быстро, что позволит своевременно исполнить задуманное.

Конечно, теоретически, откладывание денег не предполагает начисления процента, да и не придется ежемесячно вносить строго определенный платеж – все зависит от желания и возможностей заемщика. Однако таким способом можно собирать необходимую сумму очень долго, в то время, даже, не беря в расчет инфляцию, может измениться многое.

Разновидности кредитных программ позволяют потенциальным заемщикам выбирать между пониженной процентной ставкой, минимальным пакетом документов и быстрым получением денег и пр. Успешным можно назвать то кредитование, которое полностью совпало бы с Вашими запросами, а сумма переплаты оказалась минимальной. Выбрать верное направление поможет наше агентство. Мы работаем с кредитами с 2006 года. За это время помогли получить денежные займы тысячам людей, в том числе и тем, которые считаются «проблемными». Наш сайт доступен каждому желающему получить кредит в Новокузнецке, и работает круглосуточно без перерывов и выходных дней.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Выгодный кредит в Новокузнецке

Чтобы получение кредита в Новокузнецке было доступным и выгодным, необходимо достичь 21-летия, но при этом, не перешагнуть через черту 60 лет. Любая кредитная организация требует от заемщика российского гражданства и наличия постоянной регистрации на территории действия банка или его же одного из филиалов. Ваш доход должен быть стабильным, а его размер – позволять погашать кредит без задержек и в полном объеме. Некоторые кредитные организации, позволяя участвовать в кредитовании большему числу клиентов, изменили возрастные границы, у них они равны 18-65 годам.

Любой банк хотел бы быть уверенным в том, что каждый из тех, кто получил денежный заем, будет выполнять свои обязательства добросовестно. Для этого используется несколько способов. Однако Вы должны помнить, что чем больше о Вас известно банку положительной информации, тем больше вероятность того, что кредит окажется выгоднее. Именно для подтверждения Ваших данных, влияющих на благонадежность и платежеспособность, предназначен пакет документов, также применяется имущественный залог и поручительство третьих лиц.

Вы можете воспользоваться услугами организации, в которой уже получали кредит и благополучно выплатили его, здесь Ваша репутация играет Вам на руку. А вот услуги наших банков партнеров позволяют потенциальным заемщикам рассчитывать на преимущество и первоочередность при рассмотрении заявки, а также многие другие дополнительные предложения, делающие процедуру кредитования простой и выгодной.

Кредит в Новокузнецке по двум документам

Подписание кредитного договора возможно при наличии определенных документов, свидетельствующих о гражданстве, возрасте и уровне дохода потенциального заемщика. Среди них общероссийский паспорт, справка с места работы, с информацией о сумме заработка и рабочем стаже, который на текущем месте работы не может быть менее 3 месяцев. В некоторых банках предусмотрена справка его собственного образца, где содержатся сведения о доходе заемщика и обязательно стоят подписи руководства предприятия.

Еще один документ необходимо выбрать из списка, который подготовлен таким образом, чтобы хотя бы один из этих документов был у добропорядочного российского гражданина. Речь идет об – ИНН, загранпаспорте, страховом свидетельстве, копии, с подписью работодателя, трудовой книги, пенсионном удостоверении, водительских правах, военном билете, свидетельстве о праве собственности на недвижимость и др.

Если Вы трудоустроены неофициально или же деньги понадобились на условиях срочности, то попробуйте получить кредит в Новокузнецке по двум документам. Документально подтверждать доход не придется, в Вашем пакете документов будет только паспорт и дополнительный документ. Максимальная сумма в этом случае окажется небольшой, процентная ставка высокой, но получить денежные средства Вы сможете уже через час после подачи заявки, и отчитываться перед банком о том, куда и как Вы их потратили, не придется.

Автор:

Статьи

  • Где взять кредит под залог недвижимости в Новокузнецке без справок

    В некоторых банках можно взять кредит под залог недвижимости без справок, но чтобы найти такие банки потребуется время. Быстро найти подходящий кредитный продукт Вы можете, заполнив нашу анкету на кредит.

    Дата публикации

    23.04.21

    Просмотры

    1859

    Быстрый кредит в Новокузнецке

    Быстрый кредит в Новокузнецке предполагает, что при повышенном проценте Вы сможете получить деньги в течение часа. Но и в этом случае можно подобрать максимально выгодные условия кредитования. И для этого заполните нашу анкету.

    Дата публикации

    03.07.20

    Просмотры

    829

    Онлайн кредиты в Новокузнецке

    Онлайн кредиты в Новокузнецке предлагают, практически все банки. Но условия предоставления денег могут отличаться друг от друга настолько, что в одном банке кредитование для Вас окажется выгодным, в другом - абсолютно невыгодным, а в третьем - Вам попросту откажут. Подберите оптимальный вариант, заполнив нашу анкету.

    Дата публикации

    30.06.20

    Просмотры

    793

    Онлайн заявка на кредит в Новокузнецке

    Онлайн заявка на кредит в Новокузнецке может быть заполнена на нашем сайте, что позволит Вам одновременно обратиться в несколько банков, каждый из которых отбирается на основании Ваших данных.

    Дата публикации

    30.06.20

    Просмотры

    807

    Потребительские кредиты в банках Новокузнецка

    Потребительские кредиты можно оформить даже при плохой кредитной истории. Понятно, что выгодными такими условия кредитования не назовешь, зато решить неожиданно возникшие финансовые вопросы вполне вероятно.

    Дата публикации

    01.04.21

    Просмотры

    850

    Потребительский кредит в Новокузнецке

    В каких банках потребительский кредит в Новокузнецке окажется для Вас наиболее выгодным, узнайте уже сейчас. Вам нужно заполнить анкету на нашем сайте. Она будет отправлена в банки, выбранные на основании данных, указанных Вами в анкете.

    Дата публикации

    13.10.20

    Просмотры

    997


89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос