Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит под залог имущества в Сбербанке

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

сбер кредит под залогСбербанк России по праву считается самым крупным, самым надежным и стабильно работающим банком. Банк выдает населению и юридическим лицам нецелевые кредиты и ипотеку. Залоговые кредиты – это самый выгодный способ кредитования. Причины этого очевидны – банк, получая обеспечение в виде имущества, несет минимальный риск потери своих средств, а потому может предложить более низкие ставки, в которые не закладываются различные риски. Получить кредит под залог имущества в Сбербанке можно на длительный срок и на выгодных условиях.

Но одобрение доступны лишь тем клиентам, которые смогут документально подтвердить свою платёжеспособность и благонадёжность. Следовательно, если Вы трудоустроены неофициально, стать заемщиком Сбербанка не сможете, и чтобы найти подходящие для себя условия предоставления кредита под залог имущества, здесь анкету на кредит.

Мы выбираем для Вас сразу пять банков, подходящих по всем параметрам, отправляем в них заявку от Вашего имени, именно это и становится причиной того, что Вы сможете получить сразу несколько положительных ответов. Из разных банков. Любое из предложений Вы можете рассчитать на предмет переплаты и размера ежемесячного платежа. Сделать это можно быстро и просто – с помощью кредитного калькулятора.

Особенности залогового кредитования в Сбербанке

Наиболее распространены такие залоговые кредитные программы  –  ипотека на покупку жилья в новостройках, на вторичном рынке, военная, с использованием средств материнского капитала. По всем этим программам в залоге у банка будет имущество заемщика, которое он не сможет продать, или осуществить любую другую сделку отчуждения имущества до тех пор, пока не расплатится с банком. Нужно выделить несколько направлений, предполагающих для некоторых категорий граждан еще большую выгоду:

  • Сбербанк предлагает более выгодные программы кредитования своим постоянным клиентам, владельцам зарплатных карт, а так же сотрудникам организаций – партнеров банка;
  • для молодых же семей в здесь есть специальная программа, предполагающая более низкий процент по кредиту на покупку жилья и индивидуальный подход к определению условий по ипотеке в каждом конкретном случае;
  • если у заемщика есть сертификат на материнский капитал, то его средствами можно оплатить либо первоначальный взнос, либо направить на погашение текущих платежей по кредиту.

Для тех клиентов, кто вносит первоначальный взнос более 50% стоимости жилья, Сбербанк разрешает оформление ипотеки без подтверждения размера дохода.

Как взять кредит под залог имущества в Сбербанке

Отправить заявку можно, не выходя из дома. Так, через интернет Вы можете обратиться в Сбербанк и оставить на его сайте заявку на кредит под залог имущества. Но все последующие этапы оформления кредита, естественно, если предварительное решение банка будет положительным. Вам придется осуществлять при личном присутствии.

Вы можете выбрать ближайшее по расположению отделения банка, чтобы представить туда все необходимые документы. После проверки их, и Вашей кредитной истории Вы получите окончательный ответ.

Для того чтобы он был положительным, Вам необходимо быть:

  • гражданином Российской Федерации;
  • в возрасте 21 года, но не старше 65 лет;
  • зарегистрированным в Российской Федерации, в регионе, в котором есть отделение банка;
  • быть собственником имущества, предоставляемого банку в качестве залога;
  • официально трудоустроенным, текущий стаж работы у Вас не может быть менее 6 месяцев, а общий – менее 1 года;
  • обладать хорошей кредитной историей.

Каждый из этих параметров, пожалуй, кроме кредитной истории, должен быть подтвержден документально.
Если возникнет ситуация, что дохода заемщика недостаточно для получения нужной суммы ипотеки, нужно всегда помнить, что при получении кредита под залог имущества в Сбербанке разрешается привлечение созаемщиков или поручителей.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1790

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1300

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос