Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит под залог имущества в Сбербанке

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

сбер кредит под залогСбербанк России по праву считается самым крупным, самым надежным и стабильно работающим банком. Банк выдает населению и юридическим лицам нецелевые кредиты и ипотеку. Залоговые кредиты – это самый выгодный способ кредитования. Причины этого очевидны – банк, получая обеспечение в виде имущества, несет минимальный риск потери своих средств, а потому может предложить более низкие ставки, в которые не закладываются различные риски. Получить кредит под залог имущества в Сбербанке можно на длительный срок и на выгодных условиях.

Но одобрение доступны лишь тем клиентам, которые смогут документально подтвердить свою платёжеспособность и благонадёжность. Следовательно, если Вы трудоустроены неофициально, стать заемщиком Сбербанка не сможете, и чтобы найти подходящие для себя условия предоставления кредита под залог имущества, здесь анкету на кредит.

Мы выбираем для Вас сразу пять банков, подходящих по всем параметрам, отправляем в них заявку от Вашего имени, именно это и становится причиной того, что Вы сможете получить сразу несколько положительных ответов. Из разных банков. Любое из предложений Вы можете рассчитать на предмет переплаты и размера ежемесячного платежа. Сделать это можно быстро и просто – с помощью кредитного калькулятора.

Особенности залогового кредитования в Сбербанке

Наиболее распространены такие залоговые кредитные программы  –  ипотека на покупку жилья в новостройках, на вторичном рынке, военная, с использованием средств материнского капитала. По всем этим программам в залоге у банка будет имущество заемщика, которое он не сможет продать, или осуществить любую другую сделку отчуждения имущества до тех пор, пока не расплатится с банком. Нужно выделить несколько направлений, предполагающих для некоторых категорий граждан еще большую выгоду:

  • Сбербанк предлагает более выгодные программы кредитования своим постоянным клиентам, владельцам зарплатных карт, а так же сотрудникам организаций – партнеров банка;
  • для молодых же семей в здесь есть специальная программа, предполагающая более низкий процент по кредиту на покупку жилья и индивидуальный подход к определению условий по ипотеке в каждом конкретном случае;
  • если у заемщика есть сертификат на материнский капитал, то его средствами можно оплатить либо первоначальный взнос, либо направить на погашение текущих платежей по кредиту.

Для тех клиентов, кто вносит первоначальный взнос более 50% стоимости жилья, Сбербанк разрешает оформление ипотеки без подтверждения размера дохода.

Как взять кредит под залог имущества в Сбербанке

Отправить заявку можно, не выходя из дома. Так, через интернет Вы можете обратиться в Сбербанк и оставить на его сайте заявку на кредит под залог имущества. Но все последующие этапы оформления кредита, естественно, если предварительное решение банка будет положительным. Вам придется осуществлять при личном присутствии.

Вы можете выбрать ближайшее по расположению отделения банка, чтобы представить туда все необходимые документы. После проверки их, и Вашей кредитной истории Вы получите окончательный ответ.

Для того чтобы он был положительным, Вам необходимо быть:

  • гражданином Российской Федерации;
  • в возрасте 21 года, но не старше 65 лет;
  • зарегистрированным в Российской Федерации, в регионе, в котором есть отделение банка;
  • быть собственником имущества, предоставляемого банку в качестве залога;
  • официально трудоустроенным, текущий стаж работы у Вас не может быть менее 6 месяцев, а общий – менее 1 года;
  • обладать хорошей кредитной историей.

Каждый из этих параметров, пожалуй, кроме кредитной истории, должен быть подтвержден документально.
Если возникнет ситуация, что дохода заемщика недостаточно для получения нужной суммы ипотеки, нужно всегда помнить, что при получении кредита под залог имущества в Сбербанке разрешается привлечение созаемщиков или поручителей.

Автор:

Похожие материалы

  • Как взять кредит в Сбербанке пенсионеру

    Сегодня вполне реально взять кредит людям пенсионного возраста. При этом предлагаются выгодные условия кредитования, благодаря которым можно будет получить крупные суммы под минимальный процент.

    Просмотры

    2419

    Кредитование в Сбербанке онлайн

    Как получить кредитование в Сбербанке под выгодную процентую ставку, какие требования к заемщикам, список необходимых документов – узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    3310

    Потребительский кредит в Сбербанке России

    Условия, на которых предлагает кредит на любые цели в Сбербанке, узнайте на нашем сайте. Воспользуйтесь возможностью сравнить несколько вариантов, используя кредитный калькулятор.

    Просмотры

    1963

    Потребительские кредиты физическим лицам в Сбербанке

    Потребительские кредиты физическим лицам в Сбербанке представлены разнообразно. Здесь и специальные программы, рассчитанные на определённые категории граждан, и целевые кредиты, и кредитные карты. Всё о

    Просмотры

    1608

    Как взять потребительский кредит в Москве в Сбербанке

    Перед тем, как взять потребительский кредит в Москве в Сбербанке, необходимо для себя определиться с его размером. Не стоит брать слишком большую сумму, даже если

    Просмотры

    45498

    Получение кредита в Сбербанке в Москве

    Получение кредита в Сбербанке в Москве возможно лишь при абсолютной уверенности банка в том, что потенциальный заемщик справится с выплатами. Для этого и требуется полный

    Просмотры

    1970

    Как в Сбербанке в Новосибирске взять кредит

    Если Вы решили в Сбербанке в Новосибирске взять кредит, то нужно быть готовым к тому, что требования к Вашим параметрам будут очень строгими. Банк категоричен

    Просмотры

    3587

    Как оформить кредит в Сбербанке в Перми

    Чтобы оформить кредит в одном из отделений Сбербанка в Перми, любой заемщик проходитт процедуру проверки параметров. Если Вы докажете свою состоятельность, Вам одобрят любой кредит.

    Просмотры

    3445

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос