Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит на 6 месяцев

Кредитование сроком на полгодаКлассификация банковских кредитов по срокам погашения предусматривает краткосрочные варианты, но, как правило,  начинаются они от 1 года. Это значит, что оформить потребительский кредит на 6 месяцев сложно. Но возможно. Кроме того, выходом из положения могли бы стать микрозаймы, ведь их нужно вернуть именно быстро – в среднем не более чем за 30 дней, вот только полугодовалый вариант в этом случае тоже проблематичен, хотя и возможен.

Учитывая же высокую ставку микрофинансовых организаций, не каждый готов обратиться за заемными деньгами в МФО. Какой же может быть выход из ситуации?

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Что если, вернуть деньги досрочно

Законом предусмотрена возможность досрочного погашения банковского кредита. Но о том, что заёмщик собирается вернуть деньги раньше срока, он должен уведомить кредитную организацию заранее, что также закреплено законодательно. При этом, чаще всего, это должно произойти не позднее, чем за 30 дней до внесения платежа.

Однако на кредитном рынке можно встретить варианты, когда можно вернуть деньги банку в день обращения с этим вопросом, а также, отправив онлайн заявку, то есть, без лишнего посещения отделения банка.

Вернуть досрочно можно, как всю сумму кредита, так и ее часть.

Кредитные карты

Кредитные карты отличаются от кредитов тем, что Вы можете пользоваться заемными деньгами, как только вернете их на карту. Не нужно будет снова обращаться в банк, ждать решения. Сумма будет ограничена кредитным лимитом. Но если заемщик дисциплинированно исполняет кредитные обязательства, банк может принять решение увеличить максимальную сумму.

Кроме того, для кредитных карт предусмотрен льготный период, если уложиться по выплатам в его срок, а он может быть и более 200 дней, то переплачивать не придется – процент на этот период не начисляется.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит наличными без подтверждения дохода

    Заполните небольшую анкету на нашем сайте, и мы поможем подобрать кредит наличными без подтверждения дохода на самых выгодных для Вас условиях совершенно бесплатно.

    Просмотры

    2067

    Кредит наличными без кредитной истории

    Заполните небольшую анкету на нашем сайте, и мы поможем подобрать кредит наличными без кредитной истории на самых выгодных для Вас условиях совершенно бесплатно.

    Просмотры

    1396

    Взять кредит наличными онлайн

    Оформить потребительское кредитование сегодня не большая сложность, гораздо труднее подобрать кредитный продукт с выгодной процентной ставкой. Что нужно сделать, чтобы переплата была минимальной, узнайте у нас

    Просмотры

    1598

    Чем же ипотечный кредит отличается от потребительского

    Решившись приобрести недвижимость в кредит, многие задаются вопросом - чем же ипотечный кредит отличается от потребительского? Об этих и других видах кредитования узнайте на нашем

    Просмотры

    809

    Онлайн заявка на кредитную карту

    Онлайн заявка на кредитную карту может быть отправлена прямо сейчас. На нашем сайте заполните специальную анкету, и вскоре Вы сможете воспользоваться заемными деньгами, оформленными на

    Просмотры

    1321

    Получить потребительский кредит наличными

    Получить потребительский кредит наличными  можно в определённых банках. И чтобы обратиться именно в такой, заполните на нашем сайте анкету.

    Просмотры

    930

    Заявка на потребительский кредит онлайн

    Заявка на потребительский кредит онлайн позволит Вам не выходить из дома и при этом получить прекрасную возможность оформить заемные деньги быстро и выгодно. Заполните анкету

    Просмотры

    1276

    Нужен быстрый кредит

    Куда обратиться, если нужен быстрый кредит? Не тратьте время, заполните небольшую анкету у нас на сайте, и мы подберем для Вас сразу несколько вариантов, куда

    Просмотры

    1361

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос