Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Законы, вступающие в силу в 2021 году

Законы вступающие в силу в 2021 годуС 1 января 2021 года в силу вступают новые законы. Они коснутся многих граждан нашей страны.
Из сообщений ТАСС о некоторых нововведениях:
 

  • минимальный размер оплаты труда претерпит изменения, он превысит прожиточный минимум, увеличится на 5,5% (будет составлять 12792 рублей). Эти два показателя – МРОТ и прожиточный минимум - будут рассчитываться на основании медианного дохода;
  • будет осуществлена индексация пенсий: выплаты по старости увеличатся на 6,3%, социальные – на 2,6%;
  • увеличится сумма выплат по материнскому капиталу: при рождении первого ребенка до 483881 рубля (с 466617 рублей), при рождении  второго – до 155550 рублей (с 150000 рублей);
  • повысится ставка НДФЛ. С 13 до 15% - у тех, чьи годовые доходы более 5 миллионов рублей;
  • с 2021 года для впервые устраивающихся на работу граждан будут оформляться только электронные трудовые книжки, если в 2020 году Вы выбрали именно электронный формат, то в них будут включены записи о стаже, наработанном и до 2020 года;
  • не нужно будет представлять декларации в налоговые органы по налогам транспортному и земельному. Получить информацию о суммах налога можно будет через автоматизированную информационную систему ФНС РФ.

Автор:

Другие новости

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос