Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

«Тинькофф» выкупил замороженные активы клиентов на 550 млн рублей

Тинькофф банк купил замороженные ценные бумагиКак сообщает издание «Коммерсантъ», «Тинькофф» принял решение выкупить активы у клиентов на сумму более 500 миллионов рублей из инвестфонда «Тинькофф вечный портфель USD». Как сообщают представители банка, средства станут доступны для более чем 450 тысяч вкладчиков. 

Данный инвестфонд подразумевает вложения в различные виды ценных бумаг, облигаций, а так же в драгоценные металлы в равных пропорциях. В результате ограничений, наложенных странами Запада на депозитарий РФ, у «Тинькофф вечный портфель USD» была прекращена возможность пользоваться 11% активов. Подобная сделка помогла инвестиционному фонду банка «Тинькофф» вновь совершать торговые операции на бирже. Инвесторы получат право пользоваться активами, которые ранее были заморожены. Более того, инвестиционная копилка тоже начала работу благодаря новому запуску торгов. 

Получив ресурсы, инвестфонд приобрёл ценные бумаги, соответствуя всем требованиям. Средства будут храниться в известных депозитариях Европы, Euroclear и Clearstream, для того, чтобы снизить вероятность повторной блокировки. 

Дмитрий Панченко, руководитель отдела «Тинькофф инвестиции», заявил, что команда банка является первой, кто решился на выкуп замороженной части капитала, дав к ним доступ всем пайщикам. В результате возобновления рыночных торгов вложенные средства на сумму, превышающую 4,5 миллиарда рублей, будут снова в работе, что составит чистую стоимость активов инвестфонда.

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос