Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Starbucks возвращает деньги с карт лояльности

Старбакс возвращает деньгиПо сообщениям колл-центра сети Starbucks, клиенты-держатели карт лояльности могут рассчитывать на возврат денежных средств в сумме от 500 до 10 тысяч рублей. 

Срок возврата от 3 недель, форма возврата безналичная. Потребуется заполнить письменную форму, указав реквизиты карты. Оформленные пластиковые или электронные карты лояльности Starbucks, позволяли клиентам зачислять на них денежные средства для расчета за кофе, а так же предназначались для накопления бонусных баллов. 

Программа лояльности сети популярна во многих странах мира, например в США имеется около 30 миллионов активных пользователей. После принятия решения о закрытии бизнеса в России, компания пообещала выплачивать заработную плату работникам ещё 6 месяцев. Денежные средства с карт лояльности клиентов получить наличкой не удастся, так как 130 кофеен сети уже закрыты, сообщает РБК.

Автор:

Другие новости

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос