Санкции посчитали и взвесили

Дата публикации Просмотры

42

шестой пакет санкций против РоссииГлава Федеральной таможенной службы Булавин, доложил Михаилу Мишустину о количестве санкций, введённых против российской внешней торговли и получении оплаты за экспортируемое сырье, услуги и товары.

США, ЕС и Великобритания ввели беспрецедентное в истории человечества количество ограничений против нашей страны. Более шести тысяч санкций запрещают деятельность целых секторов российской экономики за рубежом, ограничивают права физических и юридических лиц. Полный список санкций составляет порядка пятисот страниц, не считая ограничений внеблоковых стран.

Широко обсуждаемый в Европе шестой санкционный пакет, будет включать новый список граждан РФ подпадающих под ограничения ЕС (патриарх РПЦ, военные специалисты), планируют запрет на вещание ряда телевизионных каналов, отключение Сбербанка от платежных систем и запрет на импорт российской нефти. Заместитель председателя комитета по международным делам при Совете Федерации Джабаров заявил, что «Россию не сломить санкциями», несмотря на количество и содержание ограничений, сообщает РИА Новости.

Автор:

Похожие материалы

63.78  ▼ 2.01
65.79  ▼ 2.99
93.65  ▼ 3.26
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос