Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Для отцов расширили возможности материнского капитала

материнский капитал отцамВ силу вступил закон о расширении возможностей использования отцами материнского капитала. Речь идет об основаниях, на которых отцы могли воспользоваться поддержкой государства – мужчины, выполняющие родительские обязанности перед детьми (2 и более), если их мать умерла. И в этом случае обязательным было наличие у нее российского гражданства.
 
Как сообщает ТАСС, президентом России В. В. Путиным был подписан приказ, предусматривающий выплату материнского капитала отцам-одиночкам, даже в случае отсутствия у умершей матери гражданства Российской Федерации. Кроме того, в случае смерти самого мужчины, в права использования материнского капитала могут вступить в равнозначных долях их дети.
 
Отметим, что на протяжении всего действия данной программы, ею воспользовались лишь 19 отцов-одиночек. Индексация увеличила размер капитала. На начало февраля 2022 года его сумма: на первенца – 524 500 тысяч рублей. Если родился второй ребенок, но капитал на первого не оформлялся – 693 100 тысяч рублей. Если же семья уже воспользовалась выплатой, то предусмотрена доплата в 168 600 тысяч рублей.

Автор:

Другие новости

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос