Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

«Норникель» начал выпускать токены на свой долг

Как сообщает РБК, компания «Норникель», владельцем которой является известный бизнесмен Владимир Потанин, собирается 3 августа начать выпускать облигации в виде токенов на платформе компании. Пока что это только пилотный проект, но запуск его говорит, что криптовалюта начинает играть какую-то роль в существующей российской экономике. В дальнейшем «Норникель» может сделать выпуск токенов более масштабным.

Цифровая валюта даст «Норникелю» возможность получить дополнительные средства, что очень важно в условиях санкций: компании не могут сейчас выпускать бонды и кредиты на международных рынках. Поэтому новый инструмент является более ликвидным, повышает скорость операций и, кроме того, снижает уровень большинства санкционных рисков.

Токен, выпущенный «Норникелем», будет назваться New Money Market. Криптовалюта будет обеспечиваться обязательством компании перед своими инвесторами, при этом средства будут возвращены в определенный срок. «Норникель» имеет финансовые обязательства перед компанией «Север», которая поставляет оборудование, поэтому актив будет размещён на адрес данной организации. Затем токен, на сумму более 9 миллионов рублей, будет продан «Росбанку».

С 2021 года в России работает законодательное право о цифровых активах. По российским законам токены не могут вращаться внутри биржи, они продажа возможна только на цифровых платформах. Пока что токены «Норникеля» не будут доступны для большого числа инвесторов, однако при вторичной перепродаже токена права могут быть переданы другим вкладчикам.

Автор:

Другие новости

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос