Линейка целевых программ СБ Банка расширена

Клиентам СБ Банка предоставляется новая возможность. Теперь пользователи могут не только получить кредит наличными без справок и поручителей, но и воспользоваться совершенно новой ипотечной программой под названием «На приобретение жилья». Финансово-кредитная компания расширила линейку целевых программ, имеющих отношение к приобретению недвижимости.

Клиентам банка предоставляется выбор. Уже сейчас — кроме кредитов «Под залог недвижимости» и «Ипотечный ломбард» — пользователи могут выбрать новую программу «На приобретение жилья», которая представляет собой кредит, направленный на приобретение объекта жилой недвижимости или апартаментов вторичного рынка.

Заемные средства в сумме от 16-ти тысяч до одного миллиона американских долларов или евро предоставляются на период от 12-ти месяцев до 20-ти лет. Величина кредитных средств может равняться 80 процентам от стоимости жилого объекта. В данном случае ставка по кредиту начинается от десяти процентов годовых. Ее окончательная величина определяется в индивидуальном порядке — для каждого клиента (потенциального заемщика). При этом учитывается кредитоспособность клиента.

Приобретаемый объект недвижимости является обеспечением по кредиту. В данном случае ежемесячное погашение кредита производится одинаковыми суммами, с учетом выбранного графика платежей. Новая программа состоит только из преимуществ, одним из которых является отсутствие комиссионных за подачу заявки и выдачу заемных средств. Плюсом также считается и отсутствие запрета на досрочное погашение кредита, что для многих заемщиков является чрезвычайно удобным.

Чтобы получить кредитные средства «На приобретение жилья», необходимо быть гражданином Российской Федерации, возраст которого не меньше 23-ех лет и не больше 60-ти. Потенциальный заемщик должен иметь либо постоянную, либо временную регистрацию в том территориальном регионе, где присутствует СБ Банк. Кроме того, потенциальный получатель кредита «На приобретение жилья» должен иметь постоянное место работы (где работает последние четыре месяца) и общий трудовой стаж, составляющий один год и более того. При этом ежемесячный доход потенциального заемщика должен быть не менее двадцати тысяч рублей.

СБ Банк предлагает собственным клиентам очень удобную ипотечную программу, которая предоставляет потенциальным заемщикам возможность купить жилой дом, квартиру или лофт-апартаменты (разновидность недвижимости, которая пока еще только завоевывает популярность на отечественном рынке). СБ Банк уверен, что заемные средства, выдаваемые по программе «На приобретение жилья» в скором будущем заинтересуют очень многих потенциальных заемщиков, в особенности в современных условиях — в момент довольно-таки активного строительства.

СБ Банк является универсальным банковским предприятием, которое предоставляет клиентам самые разные услуги, будь то кредит без справок и поручителей наличными или банковская карта. Кредитная компания предлагает клиентам возможность производить расчеты, как в рублях, так и в валюте. В течение многих лет банк находится на устойчивых позициях в области кредитования, как корпоративных, так и частных клиентов. Интернет-банкинг СБ Банка — современная продвинутая система, которой сегодня пользуется предостаточное количество клиентов, которые предпочитают оперативные и надежные расчеты.

Автор:

Другие новости

60.37  ▲ 0.11
61.36  ▲ 0.27
89.69  ▲ 0.35
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос