Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Лимиты по льготной ипотеке почти закончились

лимиты по льготной ипотеке почти исчерпаныВ 2023 году бюджетные средства, выделяемые на субсидирование ставки по программам льготной ипотеки на новостройки, могут быть исчерпаны.

По сообщениям ТАСС, к концу июня этого года по программе Льготной ипотеки уже было выдано более 1 млн кредитов (сумма 3,9 трлн рублей) , это почти 87% от предельного значения. Что касается программы "Семейной ипотеки", то было выдано свыше 600 тыс. кредитов на сумму 2,3 трлн рублей  и это 74% от предела, в рамках же "IТ-ипотеки" -  более 15 тыс. кредитов на сумму 132 млрд рублей (55% от лимита). Такие данные были предоставлены ранее госкомпанией ДОМ.РФ, ответственной за операционное выполнение льготных ипотечных программ

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин обсуждая этот вопрос с министром финансов РФ, добавил, что объем дополнительных средств будет зависеть от ключевой ставки, устанавливаемой Банком России. Но пока о приостановке программы речи нет. 

Автор:

Другие новости

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос