Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Илон Маск продал акции Tesla на 7 миллиардов долларов

Тесла продает акцииКак сообщает РИА Новости, ссылаясь на американскую Комиссию по ценным бумагам, Илон Маск принял решение продать значительную долю акций компании Tesla почти на 7 миллиардов долларов.

Сделка была произведена в прошлую пятницу, после того, как акции компании сильно упали в цене, сначала приблизительно на 6,6%, потом на 0.8% и еще раз на 2,4%. В количественном выражении было продано почти 8 миллионов акций. Напомним, что ещё несколько месяцев назад Маск не собирался заниматься продажей акций, последний раз миллиардер решил продать их в конце апреля (почти 10 миллионов акций) и заявлял, что, скорее всего, новой сделки не будет. 

Прокомментировал данную сделку Александр Маляревский в эфире Радио Sputnik. По его словам подобные ходы с акциями — это абсолютно нормально, здесь не стоит заниматься поиском каких-то сложных подтекстов или чего-то сверхъестественного, различные компании постоянно продают или скупают свои акции для того, чтобы решить деловые или финансовые вопросы. Однако, по его мнению, очень трудно сделать конкретный вывод о том, что именно хочет Илон Маск, может быть, он желает вложить деньги в космические программы, возможно, ему нужна ликвидность для производства пикапа или создания совершенно нового продукта.

Автор:

Другие новости

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос