Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Лишь 1% россиян добровольно ограничили себя от кредита

самозапрет на кредитыВ ГД России готовится к внесению на рассмотрение закон, позволяющий гражданам самоограничиться в получении кредита. Предполагается оформление данной услуги через портал «Госуслуги».

Таким образом государство планирует закрыть возможность мошенникам брать кредиты втайне от граждан, особенно уязвимых слоев общества, таких как пенсионеры. Однако данная услуга была и раньше доступна через сервис бюро кредитных историй, и воспользовались ею менее 1% заемщиков.

По сообщениям РИА Новости, граждане, ограничивающие себя в выдаче кредитов, получали уведомление о поступивших новых заявках на кредит от их имени (или уже о получении кредита). Если сам заемщик этого не делал, то у него появлялась возможность связаться с кредитором, и разъяснить ситуацию, не дожидаясь судебных исполнений. К большому сожалению, из  42 миллионов российских заёмщиков (данные на первое полугодие 2022 года), лишь около 700 тысяч применили самозапрет на выдачу новых кредитов.

Автор:

Другие новости

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос