Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Авто из Китая - рост поставок в Россию

авто из китая в россиюВ результате санкций со стороны западных стран огромное количество иностранных компаний ушло с российского рынка, поэтому Россия активно расширяет экономические и политические связи и увеличивает товарооборот с другими странами, например, с Китаем. По итогам первого полугодия объем экспорта и импорта между двумя странами увеличился почти на 30%, сравнивая с 2021 годом.

Как сообщает РИА Новости, за последние несколько месяцев поставки машин и других транспортных средств из Китая в Россию очень сильно возросли. Консульство в Китае сделало заявление, что экспорт, осуществляющийся через пропускной пункт Краскино – Хуньчун, увеличился примерно в 2,5 раза, если сравнивать с предыдущим годом.

Как пишет консульство на официальных страницах в соц. сетях, через границу проходит более одной тысячи различных средств передвижения. В этот список входят, например, автобусы, прицепы, легковые машины и многое другое. Было подчеркнуто, что данный пропускной пункт является весьма важным путем для импорта различного вида транспорта в РФ.

Более того, было дополнительно указано, что в этом году очень часто работают маршруты, которые идут через ж/д переходы, например Махалино – Хуньчунь. Здесь можно экспортировать продукцию в виде контейнеров, в середине лета было передано РФ более 50 штук с новейшими внедорожниками.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос