Авто из Китая - рост поставок в Россию

авто из китая в россиюВ результате санкций со стороны западных стран огромное количество иностранных компаний ушло с российского рынка, поэтому Россия активно расширяет экономические и политические связи и увеличивает товарооборот с другими странами, например, с Китаем. По итогам первого полугодия объем экспорта и импорта между двумя странами увеличился почти на 30%, сравнивая с 2021 годом.

Как сообщает РИА Новости, за последние несколько месяцев поставки машин и других транспортных средств из Китая в Россию очень сильно возросли. Консульство в Китае сделало заявление, что экспорт, осуществляющийся через пропускной пункт Краскино – Хуньчун, увеличился примерно в 2,5 раза, если сравнивать с предыдущим годом.

Как пишет консульство на официальных страницах в соц. сетях, через границу проходит более одной тысячи различных средств передвижения. В этот список входят, например, автобусы, прицепы, легковые машины и многое другое. Было подчеркнуто, что данный пропускной пункт является весьма важным путем для импорта различного вида транспорта в РФ.

Более того, было дополнительно указано, что в этом году очень часто работают маршруты, которые идут через ж/д переходы, например Махалино – Хуньчунь. Здесь можно экспортировать продукцию в виде контейнеров, в середине лета было передано РФ более 50 штук с новейшими внедорожниками.

Автор:

Другие новости

55.30  ▼ 2.11
52.74  ▼ 2.67
81.55  ▲ 1.7
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос