Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы на Киви

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

займы киви qiwiКиви – это одна из самых популярных платежных систем в России, которая предоставляет возможность получения займа на свой кошелек. Для того чтобы воспользоваться услугами Киви, необходимо зарегистрироваться в системе и привязать к ней банковскую карту или электронный кошелек.
 
Займы Киви не предполагают предоставления залога или поручителей. Вместо этого заемщик может использовать только свои личные данные и номер кошелька. При обращении в Киви для получения займа нет необходимости проходить сложную процедуру проверки личности. Вся информация о заемщике хранится в зашифрованном виде на серверах компании.
 
 Кроме того, Киви предлагает широкий выбор кредитных продуктов для разных категорий заемщиков: от студентов до бизнесменов. В зависимости от суммы займа и срока его погашения можно выбрать оптимальный вариант с минимальными процентными ставками.

Автор:

Похожие материалы

  • Как взять займы иногородним

    Как взять микрозайм иногородним, в какую микрофинансовую организацию обратиться, какие подготовить документы, отправить заявку на заем - всё о микрокредитовании на нашем сайте.

    Просмотры

    2188

    Займы от частных лиц

    Несмотря на доступность услуг микрофинансовых организаций, некоторые заемщики хотели бы взять микрозаймы от частных лиц. Это не самая лучшая идея, поскольку никто не сможет Вам

    Просмотры

    1589

    Взять срочно займы в Арзамасе за 5 минут на карту онлайн

    Не каждый потенциальный заемщик сможет срочно получить микрозайм. Но справедливости ради скажем, что процент положительных ответов МФО значительно выше банковских. Узнайте все подробности микрокредитования на

    Просмотры

    762

    Быстрые займы

    Быстрые микрокредиты позволят воспользоваться заемными деньгами максимально быстро - на оформление Вы потратите не более 20 минут. Но выбрать из множества вариантов тот, самый подходящий

    Просмотры

    1584

    Взять займ срочно на карту онлайн

    Микрокредит срочно на карту онлайн - воспользуйтесь заемными деньгами быстро и просто, без подготовки объемного пакета документов! 

    Просмотры

    1635

    Взять займ денег на Яндекс деньги

    Взять займ денег на Яндекс деньги - один из популярных вариантов. Здесь всё просто, заемные деньги переводятся на Ваш Яндекс кошелек, и воспользоваться ими Вы

    Просмотры

    1548

    Заявка на займ по телефону

    Отправленная заявка на займ по телефону, может сократить Ваше время на оформление заемных денег. Ведь ехать лично в офис кредитной организации не придется. Еще проще,

    Просмотры

    1676

    Займы в Архангельске

    Чтобы получить микрозайм в Архангельске, не придется тратить много времени, не понадобится и справка с места работы. суммы здесь небольшие, как правило, не более 30

    Просмотры

    1104

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос