Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займ на дом

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

займ на домВы когда-нибудь задумывались о том, как получить финансовую поддержку, не выходя из дома? Займ на дом - это удобный и доступный способ получить срочные деньги.

Преимущества займов на дом

  • Удобство и комфорт: займы на дом позволяют Вам получить необходимые средства, не выходя из своего жилища. Не нужно тратить время на поездку в банк или стоять в очередях. Все формальности можно оформить онлайн или по телефону, а средства будут доставлены по указанному Вами адресу.
  • Быстрота и оперативность: заявка на займ на дом обрабатывается быстро, Вы получаете решение по ней в кратчайшие сроки. Большинство кредитных организаций, предлагающих займы на дом, гарантируют мгновенное одобрение или рассмотрение заявки в течение нескольких часов. Это особенно полезно в случае срочных финансовых потребностей.
  • В определенной степени гибкость условий: можно выбрать наиболее подходящие размер займа, срок погашения.


Недостаток микрозаймов всегда называют один, но он настолько существенен, что может перечеркнуть все его достоинства – высокая процентная ставка.
 
Ключевые моменты при получении займа на дом
 
Перед тем, как принять решение о займе на дом сравните условия различных кредитных организаций. Ознакомьтесь с процентными ставками, сроками погашения и требованиями к заемщикам.
Такой подход поможет Вам выбрать надежного и недорогого кредитора.

При этом сделать это гораздо проще, чем Вы думаете – заполните анкету на нашем сайте, а мы сравним и выберем для Вас максимально выгодный вариант в кратчайшие сроки.
 
Каким бы способом Вы не подбирали вариант – самостоятельно или, используя наши услуги - внимательно ознакомьтесь с условиями займа.
Перед тем, как подписать договор на займ на дом, тщательно прочитайте все условия и положения. Обратите внимание на процентные ставки, комиссии, штрафные санкции за просрочку платежей и другие дополнительные расходы.
 

Займ на дом - это финансовое обязательство, которое требует ответственного подхода. Перед тем, как подать заявку, реально оцените свои возможности по погашению займа. Учтите свой доход, текущие расходы и другие обязательства, чтобы быть уверенными, что сможете своевременно возвращать заемные средства. Пунктуальность в платежах поможет поддерживать хорошую кредитную историю и укреплять вашу финансовую репутацию.

 

Автор:

Похожие материалы

  • Как рассчитать займы на кредитном калькуляторе

    Очень просто рассчитать микрозайм на кредитном калькуляторе. На нашем сайте Вы находите калькулятор, вносите в него необходимые данные, и через долю секунды узнаете всё о переплате

    Просмотры

    1331

    Займы в компании Просто Деньги

    О том, как оформить микрозайм в компании Просто Деньги и на каких условиях, Вы можете узнать на нашем сайте. Более того мы предлагаем оставить заявку

    Просмотры

    1672

    Займы в компании VIVA Деньги

    Прежде чем оформлять микрозайм в компании VIVA Деньги, определите, действительно ли условия кредитования в данной МФО для Вас оптимальны. Бесплатная форма на нашем сайте будет

    Просмотры

    1645

    Взять займы в Рыбинске срочно на карту онлайн за 5 минут

    Заполненная на нашем сайте анкета позволит Вам взять микрозаймы в Рыбинске срочно на карту онлайн за 5 минут. При этом мы подберем для Вас максимально

    Просмотры

    733

    Взять займы в Электростали срочно на карту онлайн за 5 минут

    Оформить микрозаймы в Электростали срочно на карту онлайн за 5 минут - вполне реальный вариант быстро решить свои материальные затруднения. Но нужно помнить, что суммы

    Просмотры

    862

    Взять займ на кредитную карту мгновенно

    Займ на кредитную карту мгновенно можно получить в микрофинансовых организациях, с которыми Вы уже имели дело. Важно, чтобы с прошлыми выплатами Вы справились здесь без

    Просмотры

    1467

    Получить мгновенный займ на карту Сбербанка

    Получить мгновенный займ на карту Сбербанка - вполне реальная процедура. Она пользуется особой популярностью среди заемщиков, потому не требует дополнительных хлопот на оформление карты, а

    Просмотры

    1682

    Как исправить кредитную историю займом

    Вполне реально исправить кредитную историю займом. Вы заполните на нашем сайте анкету, мы отправим ее в микрофинансовые организации, предусматривающие программу взаимодействия с бюро кредитных историй.

    Просмотры

    1068

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос