Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займы в Ельце за 5 минут на карту срочно онлайн

микрозаймы в ЕльцеПоложительное решение одной из микрофинансовых организаций, поможет Вам решить материальные затруднения быстро. Вся процедура занимает порядка 15-20 минут, при этом количество документов минимально, а получить деньги Вы можете, не посещая офис компании.

Однако эти и прочие удобства микрофинансирования довольно дорого стоят. Перед тем, как попытаться взять микрозаймы в Ельце срочно, для начала просчитайте, устроит ли Вас сумма переплаты. Возможно, она окажется непосильной для Вас, и вместо решения финансовых проблем, Вы приобретете новые, ведь МФО хотели бы вернуть свои деньги и получить при этом прибыль, а значит, ими предусмотрены различные санкции, которые значительно увеличат итоговую сумму.

Увидеть наглядно, сколько же в результате нужно вернуть, можно, используя кредитный калькулятор, который Вы в любое время суток найдете на нашем сайте.

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Возможен ли микрозайм с пониженной процентной ставкой

Микрофинансовые организации, предоставляя сведения о своих услугах, указывают ежедневный размер процента. На первый взгляд эта цифра кажется совсем маленькой, но если посчитать, какой же будет размер годовой процентной ставки, то получится, что микрозайм в Ельце имеет ставку от 150%.

Но не нужно однозначно отказываться от возможности просто и быстро получить денежный заем. Отличительными особенностями микрофинансирования можно назвать простоту, скорость оформления и доступность. Если Вы хотите использовать каждую возможность снижения процентной ставки, то Вам предстоит убедить службу безопасности в собственной благонадежности и платежеспособности. Однако сделать это непросто, ведь от потенциального заемщика требуется лишь:

  • соответствие возрастным ограничениям – от 18 до 65 лет;
  • российское гражданство, а также регистрация на территории РФ;
  • наличие постоянного дохода.

Справка о доходах не требуется, из всех документов нужен лишь паспорт. Согласитесь, такое количество документов немного расскажет о заемщике. Дело в том, что микрофинансовые компании ориентируются на сведения кредитной истории и вот здесь есть несколько нюансов.

Проверка кредитной истории

Если о физических данных заемщика, его гражданстве и регистрации можно узнать из паспорта, то к Вашему доходу, данный документ не имеет никакого отношения. Служба безопасности МФО судит о Ваших материальных возможностях по тому, как Вы справлялись с прошлыми кредитными обязательствами.

Указанный Вами в свободной форме размер дохода, сопоставляется с прошлыми цифрами, и если все в порядке, то Вы можете рассчитывать на положительное решение и в этот раз. Если же Вы впервые обратились в кредитную организацию, и Ваша история не содержит никаких фактов кредитных отношений, то Вас могут ограничить в размере суммы. Кстати, наличие просрочек, при оформлении микрозайма в Ельце, не послужат причиной однозначного отказа. За 5 минут Вы можете получить положительный ответ, но будьте готовы, что крупную сумму Вам не дадут.

Некоторые МФО хотели бы избежать мошенничества со стороны потенциальных заемщиков и предпочитают подстраховаться и дополнительно убедиться в том, что перед ними именно владелец данного паспорта. Для этого они требуют один из следующих документов:

  • загранпаспорт;
  • СНИЛС;
  • ИНН и пр.

У каждого гражданина нашей страны есть хотя бы один документ из этого списка, поэтому сложностей при подготовке документального пакета обычно не возникает.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1676

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос