Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займ до зарплаты

Займ до зарплатыНе всегда необходимость в заёмных деньгах требует крупных сумм и продолжительных сроков погашения. Случается, что не хватает совсем немного денег, и клиент готов их вернуть через несколько недель.

В этом случае ничего не остаётся, кроме как взять микрозайм до зарплаты. Традиционно для микрофинансовыми организациями выдается не более 30 тысяч рублей на срок до 30 дней. Но, конечно же, есть и варианты, достигающие 10 и больше тысяч рублей.

Найти подходящее для себя кредитное предложение Вы можете прямо сейчас. Здесь заполните анкету на кредит. Учитывая каждый из Ваших параметров, а так же потребности и возможности, мы сопоставляем их с условиями кредитных организаций, и отбираем не менее 5 оптимальных вариантов, куда и отправляем заявку.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Где взять микрозайм до зарплаты

Предложения микрофинансовых организаций отличаются и размером процентной ставки и максимально возможной суммой. Если же Вам необходима небольшая сумму, вернуть которую Вы сможете в ближайшую зарплату, то варианты могут быть следующими:

Ezaem Быстроденьги Creditplus Метрокредит Moneza
От 0% в день От 0% в день От 0% в день От 0% в день От 0% в день
До 15 000 рублей До 15 000 рублей До 17 000 рублей До 15 000 рублей До 15 000 рублей
До 30 дней До 31 дня До 30 дней До 30 дней До 30 дней

Важно своевременно справиться с выплатами. Потому как и без того не дешевый микрозайм станет крайне невыгодным из-за предусмотренных штрафов и комиссий.

Доступность микрозаймов

Оформить микрозайм до зарплаты куда как проще банковского кредита. Здесь не важна кредитная история, не потребуется справка о доходах, заемщик должен быть:

  • не моложе 18 лет;
  • гражданином российской Федерации.

Из документов понадобится только общероссийский паспорт. На оформление уйдет не более 20 минут.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос