Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займы с любой кредитной историей

микрозаймы с любой кредитной историейУ микрозаймы есть несколько отличительных черт, привлекательных для заемщиков. И даже при условии высокой процентной ставки, популярность займов не уменьшается. Так, можно оформить срочные микрозаймы с любой кредитной историей. Получается, что одобрение можно получить и быстро, и просто, имея на руках только паспорт.

Но нельзя не учитывать, что условия кредитования могут отличаться в зависимости от самой микрофинансовой организации. И поскольку предложений быстрых денег сегодня много, сориентироваться бывает непросто. Упростите и ускорьте задачу – заполните здесь анкету, мы отберем несколько кредитных предложений, выгодных именно Вам, и отправим заявку.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Особенности микрозаймов

Срочные микрозаймы отличаются от кредита, даже быстрого, безусловно, скоростью оформления – Вы потратите на всю процедуру (от момента подачи заявки до получения денег) не более 20 минут. Проверка параметров здесь не такая тщательная, кредитная история не запрашивается. Но МФО могут обмениваться информацией о неблагонадёжных клиентах, и если у Вас есть открытые просрочки по займам в нескольких МФО, то одобрение под большим вопросом.

Из документов нужен только паспорт, справка о доходах не понадобится. Деятельность МФО так же регулируется законом, что позволяет при спорных вопросах рассчитывать на справедливое их разрешение.

Где взять микрозайм с любой кредитной историей

Как мы уже говорили, МФО, принимая решение, не особо озадачиваются проверкой КИ, но именно поэтому ставка по займам такая высокая. Предлагаем рассмотреть несколько популярных вариантов:

Мигкредит LIME VIVA деньги Е-капуста
Не больше 336  дней Не больше 168  дней Не больше 180  дней Не больше 365  дней
Не больше 100  тысяч рублей Не больше 10  тысяч рублей Не больше 15  тысяч рублей Не больше 30  тысяч рублей
От 0, 09% в день От 0, 37% в день От 0, 00% годовых От 0, 49% в день

Но чаще всего, МФО предлагают не более 30 тысяч рублей, сроком до 30 дней.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Подать заявку на займы по телефону

    Большинство микрофинансовых организаций работают через интернет, но также есть возможность подать заявку на микрозайм по телефону. Какие особенности оформления и получения денег по звонку. 

    Просмотры

    2664

    Самый выгодный займ

    Выбрать самый выгодный микрозайм для себя, можно с учетом всех параметров, чтобы совпадали требования микрофинансовой организации с Вашими возможностями. Для этого Вам нужно обратиться к

    Просмотры

    1643

    Оформить заявку на займ на карту онлайн

    Оформить заявку на микрозайм на карту онлайн Вы можете, не выходя из дома. Совсем необязательно заводить новую карточку, достаточно будет Вашей повседневной. Обо всех особенностях

    Просмотры

    1420

    Займы без проверки кредитной истории

    Предоставляя микрозайм без проверки КИ, микрофинансовые компании сознательно рискуют, ведь невозможно предугадать, насколько благонадёжен потенциальный заемщик. Но этот риск с лихвой окупается размером процентной ставки.

    Просмотры

    8067

    Взять займы в Ульяновске срочно на карту за 5 минут онлайн

    Мы поможем Вам в оформлении микрозаймов в Ульяновске срочно на карту за 5 минут онлайн, для этого Вам нужно отправить специальную форму. Кредитные организации, в которые

    Просмотры

    838

    Взять займы в Прокопьевске онлайн за 5 минут на карту срочно

    Необходимость в микрозаймах в Прокопьевске онлайн за 5 минут на карту срочно, может привести к тому, что потенциальный заемщик поспешит, и обратиться в не совсем

    Просмотры

    1024

    Как оформить заявку на займ онлайн

    Оформить заявку на займ онлайн сегодня просто. Вам необходимо на нашем сайте отправить заявку, на основании которой мы выберем несколько микрофинансовых организаций, взаимодействие с которыми

    Просмотры

    1225

    Займы в Екатеринбурге

    Чтобы получить микрозайм в Екатеринбурге, определите компанию, взаимодействие с которой для Вас будет максимально выгодным. Для этого на нашем сайте заполните анкету, и мы отобрав

    Просмотры

    1535

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос