Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займы с любой кредитной историей

микрозаймы с любой кредитной историейУ микрозаймы есть несколько отличительных черт, привлекательных для заемщиков. И даже при условии высокой процентной ставки, популярность займов не уменьшается. Так, можно оформить срочные микрозаймы с любой кредитной историей. Получается, что одобрение можно получить и быстро, и просто, имея на руках только паспорт.

Но нельзя не учитывать, что условия кредитования могут отличаться в зависимости от самой микрофинансовой организации. И поскольку предложений быстрых денег сегодня много, сориентироваться бывает непросто. Упростите и ускорьте задачу – заполните здесь анкету, мы отберем несколько кредитных предложений, выгодных именно Вам, и отправим заявку.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Особенности микрозаймов

Срочные микрозаймы отличаются от кредита, даже быстрого, безусловно, скоростью оформления – Вы потратите на всю процедуру (от момента подачи заявки до получения денег) не более 20 минут. Проверка параметров здесь не такая тщательная, кредитная история не запрашивается. Но МФО могут обмениваться информацией о неблагонадёжных клиентах, и если у Вас есть открытые просрочки по займам в нескольких МФО, то одобрение под большим вопросом.

Из документов нужен только паспорт, справка о доходах не понадобится. Деятельность МФО так же регулируется законом, что позволяет при спорных вопросах рассчитывать на справедливое их разрешение.

Где взять микрозайм с любой кредитной историей

Как мы уже говорили, МФО, принимая решение, не особо озадачиваются проверкой КИ, но именно поэтому ставка по займам такая высокая. Предлагаем рассмотреть несколько популярных вариантов:

Мигкредит LIME VIVA деньги Е-капуста
Не больше 336  дней Не больше 168  дней Не больше 180  дней Не больше 365  дней
Не больше 100  тысяч рублей Не больше 10  тысяч рублей Не больше 15  тысяч рублей Не больше 30  тысяч рублей
От 0, 09% в день От 0, 37% в день От 0, 00% годовых От 0, 49% в день

Но чаще всего, МФО предлагают не более 30 тысяч рублей, сроком до 30 дней.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1677

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос