Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы с онлайн решением

микрозайм онлайн решениеМногие заемщики уже попробовали получить денежный заем через Интернет. Это значительно экономит время и силы, которые затрачиваются при обычном кредитовании. Ведь Вам придется посетить даже не одну микрофинансовую организацию, чтобы найти достойное предложение. Сейчас найти микрозайм с онлайн решением – задача несложная.

Все те МФО, которые сотрудничают с клиентами посредством онлайн услуг именно таким образом и могут сообщить Вам о том, как прошла проверка данных, и сможете ли Вы реализовать задуманное за счет средств, полученных именно в этой компании.

Увеличить шансы на положительное решение Вы сможете с помощью нашего онлайн сервиса, который подбирает микрозайм, ориентируясь именно на Ваши данные.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Достоинства микрофинансирования

Микрофинансовые организации предоставляют займы населению на определенных условиях. Общая их направленность такая же, как и у других кредитных организаций, но упрощение каждого из этапов позволяет решить временные материальные затруднения гораздо большему числу желающих. Дело в том, что Вам не потребуется большой документальный пакет, здесь Вы можете получить деньги, имея общероссийский паспорт и один из следующих документов:

  • пенсионное удостоверение;
  • загранпаспорт;
  • ИНН;
  • СНИЛС;
  • водительские права.

Это очень удобно для тех, кто не имеет возможности представить справку о доходах в силу, например, неофициального трудоустройства. Также следует сказать, что этап рассмотрения заявки на микрозайм, неважно с онлайн решением или непосредственно в офисе компании, займет всего 15-20 минут. Деньги же Вы получите вскоре после одобрения Вашей кандидатуры и не нужно искать поручителей или предоставлять залог.

Особенности отношения к кредитной истории

Кредитная история содержит сведения о том, как Вы справлялись в прошлом с выплатами по кредиту, также здесь можно увидеть количество обращений за займами, и то, сколько раз Вы получали отказ на них. В большинстве случаев большое количество отрицательных ответов станет причиной отказа и в этот раз, и более того, многие кредитные организации даже не захотят выяснять, что за причина привела к тому, что Вы никак не можете получить микрозайм.

Обращаясь в МФО за микрозаймом и ожидая онлайн решения, Вам нужно быть готовым к тому, что служба безопасности компании проверит Вашу историю, ведь других способов определить, насколько безопасным будет сотрудничество с Вами, она не может. Но прежде чем выбрать предложение, сравните его с аналогичными вариантами и, возможно, кредитный калькулятор поможет Вам найти наиболее выгодные условия займа.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять займы на Яндекс кошелек

    Получить займы на яндекс деньги можно очень быстро. Это особенно эффективно, если Вы обращаетесь в компанию, в которой уже брали деньги, и справились с выплатами, и

    Просмотры

    1409

    Срочные займы на КИВИ Кошелек

    Чтобы оформить срочный микрозайм на QIWI Кошелек, на нашем сайте необходимо заполнить анкету. Укажите в ней способ, которым Вы хотели бы воспользоваться, получая деньги. Мы

    Просмотры

    1478

    Займы в Смсфинанс онлайн

    Вы можете оформлять микрозаймы в Смсфинанс онлайн. То есть, выходить из дома вообще не придется. Но каким при этом каким окажется процент, и какова будет

    Просмотры

    1407

    Выдача займов онлайн

    Выдача микрозаймов онлайн - существенно экономит время заемщиков, ведь для оформления заемных денег идти в офис микрофинансовой компании не придется. Деньги же Вы будете использовать

    Просмотры

    1625

    Займы предпринимателям

    Микрозаймы предпринимателям - возможность пусть и не на самых выгодных для клиентах условиях. Получить деньги быстро, без лишней волокиты. Важно правильно подобрать микрофинансовую организацию, для

    Просмотры

    1893

    Быстрый займ онлайн

    Быстрый займ онлайн позволит вообще не выходить из дома, чтобы получить заемные средства. Но вы должны понимать, что в этом случае Вас ждет крупная переплата.

    Просмотры

    1496

    Срочный займ 10000 рублей

    Срочный займ 10000 рублей получить несложно. В этой ситуации гораздо проблематичней вернуть деньги. Микрозаймы предполагают высокую процентную ставку, и пользоваться ими нужно в случае крайней

    Просмотры

    1528

    Займы в Кирове

    Несмотря на доступность микрозаймов в Кирове, не стоит брать больше, чем того требует ситуация. Размер процентной ставки здесь немаленький, следовательно, переплата будет крупной.

    Просмотры

    1836

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос