Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы с плохой кредитной историей

микрокредит с плохой историейС понятием кредитная история у современных людей связаны практически все вопросы получения кредитов. Но далеко не у всех она хорошая. Доступность кредитования привела к тому, что многие наши сограждане имеют 2 и более кредитов.

Когда 2 кредита – это еще вполне терпимо, но когда больше двух, это неминуемо приводит к задержкам платежей, а соответственно, к накоплению негативных моментов в кредитных историях, которые уже не дадут получить в банке кредит в очередной раз.

Вот тут на выручку и приходит микрокредитование. Благодаря очень быстрому оформлению и минимальному количеству документов, это настоящая находка для тех, кому деньги понадобились очень срочно, но есть одно маленькое НО в виде плохой кредитной истории Это хороший, современный финансовый продукт, отвечающий всем требованиям нашей стремительной жизни.

Недостатка предложений в этом финансовом секторе отечественной экономики нет, но тем и трудней становится задача заемщика. Микрокредиты с плохой кредитной историей предлагают множество финансово-кредитных учреждений. Как понять какой из них выгодный, а какой нет, как понять надежная ли организация, выдающая кредиты, как повлияет плохая кредитная история на условия по кредиту, обо всем этом мы расскажем в следующем материале.

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

Плохая кредитная история – приговор?

В общем и целом для получения микрокредита заемщику нужно соответствовать следующим требованиям:

  • российское гражданство;
  • прописка в РФ;
  • совершеннолетие;
  • постоянный доход.

Определенные трудности заемщику может создать выбор финансово-кредитной организации для получения микрокредита с плохой кредитной историей. Это, на самом деле, не просто, но если следовать некоторым рекомендациям, то можно существенно облегчить эту задачу. Первое, и, пожалуй, самое главное правило – отдавать предпочтение нужно тем компаниям, которые работают на финансовом рынке продолжительное время и заработали определенную репутацию. Второе правило – внимательно изучать условия выдачи микрозаймов, так как это может стать залогом успеха всего мероприятия по получению микрокредита.

Неоценимую услугу, так же, окажет кредитный калькулятор. С его помощью можно посчитать и размер ежемесячного или еженедельного платежа по кредиту, или посчитать общую сумму к возврату. Это поможет избежать неприятных сюрпризов при его получении, и правильно оценить свои финансовые возможности, что тоже немаловажно, когда итак есть проблемы с деньгами.

Воплотить эту задачу в жизнь, и сделать это просто и быстро, можно с нашим сайтом. Мы работаем уже достаточно долго в этой области, научились делать все быстро и хорошо, и точно знаем, как и что нужно делать, чтобы заявку на микрокредит одобрили. В зависимости от масштаба проблем с кредитной историей, заявку можно отправить в несколько кредитных учреждений сразу, чтобы, не теряя времени, получить положительное решение хотя бы от одной из них. А если откликнутся несколько организаций, то можно будет выбрать одно предложение из нескольких.

Как получить микрокредит с плохой кредитной историей

микрокредит с плохой историейМы предлагаем заемщикам простые рекомендации, выполнив которые, можно рассчитывать не только на получение микрокредита, но и сделать это быстро, не тратя время на походы в кредитные учреждения.

Первый шаг – заполняем онлайн заявку на микрокредит. Но, при этом, нужно помнить, что информация в анкете должна быть только полная и достоверная, так как если при проверке данных заемщика кредитная организация выявит не соответствующие действительности данные о нем, то это будет безоговорочной причиной для отказа. Здесь заемщику важно не навредить себе самому и очень внимательно заполнить анкету.

Второй шаг – отправляем заявку в несколько МФО и ждем ответ. Если ее одобрили, то уточняем все условия выдачи микрокредита, сообщаем недостающие данные, например, реквизиты для перечисления, и ждем поступления денежных средств. На этом работу по получению кредита можно считать законченной.

Напоследок, хотим напомнить о том, что по окончании срока кредита, его нужно вернуть.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как оформить займы на карту через интернет

    Оформить микрозаймы на карту через интернет, Вы можете через электронную форму на нашем сайте. Вы потратите всего 10-15 минут, при этом получите возможность обратиться сразу в

    Просмотры

    1521

    Займы в Дружбанке

    На нашем сайте Вы можете не только узнать, как оформить микрозайм в Дружбанке, но и воспользоваться нашими возможностями. 

    Просмотры

    1444

    Как взять займы срочно без отказа

    Многих заемщиков интересует, как взять микрозайм срочно без отказа. Всё просто. На нашем сайте заполните анкету, на основании этих данных мы отберем несколько компаний, в

    Просмотры

    1498

    Взять займы в Ставрополе онлайн за 5 минут срочно на карту

    Не нужно сравнивать и выбирать среди большого количества микрофинансовых организаций ту, в которой Вы сможете получить микрозаймы в Ставрополе онлайн за 5 минут срочно на

    Просмотры

    1061

    Взять займы в Балаково онлайн на карту срочно за 5 минут

    Если в сложившейся для Вас ситуации оформление банковского кредита слишком затянуто, то Вы можете заполнить нашу анкету, и взять микрозаймы в Балаково онлайн на карту

    Просмотры

    773

    Взять срочные займы в Петрозаводске за 5 минут на карту онлайн

    Для оформления срочных микрозаймов в Петрозаводске за 5 минут на карту онлайн, внесите персональные данные в форму на нашем сайте. В этом случае Вы сможете обратиться в кредитные

    Просмотры

    813

    Получить срочный займ на карту Маэстро мгновенно

    Обращения в микрофинансовые компании позволяют получить срочный займ на карту Маэстро мгновенно. Но при этом нельзя забывать о крупной переплате, которая предусмотрена микрозаймами. Сократить расходы

    Просмотры

    2768

    Займы в Саратове

    Чтобы оформить микрозайм в Саратове, необходимо на нашем сайте заполнить небольшую анкету. Получить деньги Вы сможете удобным для себя способом, и вся процедура может занять

    Просмотры

    2405

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос