Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять микрозайм с 19 лет

взять микрозайм с 19 летМногим молодым людям знакома ситуация – пригласили на день рождения, а денег на подарок нет. Или подвернулся выгодный тур и его нужно срочно оплатить. Все эти моменты могли бы расстроить любого, но теперь не нужно ничего откладывать на потом. Можно обратиться в микрофинансовую организацию (далее – МФО) и там получить нужную сумму.

Для получения микрозайма из документов нужен только паспорт, выдать его могут очень быстро, даже в течение часа можно получить деньги. Все это оценили многие заемщики и успешно микрозаймами пользуются. Тем более, что для постоянных клиентов МФО предлагают куда более выгодные условия, чем при первом обращении.

Однако, получить займ можно только в том случае, если у заемщика есть постоянная работа. Но в наше время многие студенты имеют работу, поэтому получить микрозайм с 19 лет - это вполне реально. Некоторые МФО даже имеют в своем арсенале специальные программы для студентов.

Выгодное предложение
Предварительное решение за 5 мин.
Возможно погашение в приложении.
Ставка по кредиту от 19,4% годовых.
Кредитный лимит до 5 млн рублей.
Срок до 84 месяцев.
ПСК 20,4% - 70,2% годовых.
Реклама Ак Барс.Лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 г.

Условия и тарифы по займам для молодежи

Сначала, стоит упомянуть о таком моменте как кредитная история. В 19 лет кто-то уже имеет опыт кредитования, а кто-то еще не успел начать. Поэтому очень важно, в самом начале кредитной истории не портить ее негативными моментами в виде просрочек платежей. Перед получением микрозайма молодым людям стоит очень хорошо подумать - действительно ли ситуация настолько безвыходная, что нужно идти в МФО за деньгами? Возможно, те временные финансовые трудности помогут решить родители, или, возможно, стоит отложить покупку, если в ней нет срочной необходимости.

Но если все же деньги нужны срочно, и взять их, на самом деле, негде, только в этом случае берем их в микрофинансовой организации. Для этого нужно отвечать следующим требованиям:

  • иметь российское гражданство;
  • проживать и иметь постоянную регистрацию на территории РФ;
  • иметь постоянный источник дохода, достаточный для обслуживания займа.

Требования не сложные и выполнить их под силу практически любому молодому человеку.

Теперь другой важный вопрос – куда обратиться за деньгами? Микрофинансовых организаций очень много, как понять, где хорошие условия и можно брать займ там, или наоборот, обойти эту МФО десятой дорогой? Чтобы немного развеять туман по этому поводу, мы приведем табличку, в которой собраны наиболее популярные организации, выдающие микрозаймы молодым людям с 19 лет.

МФО Сумма, руб. Срок, дней Процент, % в день
Нано-Финанс 50 000 182 индивидуально
SMSfinans.ru 15 000 21 1
Zaimo.ru 20 000 30 1,5
Platiza 15 000 30 1
MoneyMan 15 000 30 1

Далее, если предварительный выбор в пользу той или иной МФО сделан, рекомендуем самостоятельно просчитать на кредитном калькуляторе, во сколько обойдется микрозайм.

Отправить заявку

взять микрозайм с 19 летДля выполнения этого плана нужно предпринять следующие действия:

  • либо найти сайт, где есть возможность подачи онлайн заявки на заем, либо сделать все это на нашем сайте. Мы уже долго работаем в этой области, знаем, что и как надо сделать, чтобы займ одобрили и делаем все быстро и качественно. У нас есть возможность отправить заявку в несколько МФО одновременно, так шансы на получение положительного решения по микрозайму c 19 лет заметно возрастут, а наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам оформления онлайн заявки.
  • заполняем заявку, указываем в ней только достоверные данные, отправляем ее и ждем по ней решение.
  • если займ одобрен, условия его предоставления устраивают, то заключаем договор, сообщаем платежные реквизиты, по которым будут перечислены деньги и ждем их поступления.
  • по окончании срока договора, вовремя возвращаем займ, чтобы не платить штрафы и не портить свою кредитную историю.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Займы в компании «Кредит-Момент»

    Что нужно знать о компании «Кредит-Момент». Оставьте данные в нашей специальной форме, и мы подберем подходящие для Вас варианты и отправим заявку на заем, выгодный для Вас в сложившейся

    Просмотры

    4059

    Как взять займы онлайн быстро на карту

    Отправьте заявку на нашем сайте, и Вы сможете оформить микрозайм онлайн быстро на карту. При этом каждая компания-кредитор будет отбираться специально для Вас, на основании Ваших внесенных

    Просмотры

    1196

    Займы в компании Заначка

    Микрозаймы в компании Заначка можно оформить до 50 тысяч рублей. Но особенности микрокредитования  подходят не каждому. Узнайте всё о микрозаймах на нашем сайте.

    Просмотры

    1410

    Займы в компании Семейные Деньги

    Как получить микрозайм в компании Семейные Деньги узнайте прямо сейчас на нашем сайте. Вы можете подобрать для себя сразу несколько подходящий компаний и отправить заявку на выгодный

    Просмотры

    1604

    Взять онлайн займы в Костроме срочно на карту за 5 минут

    Когда нужно взять онлайн микрозаймы в Костроме срочно на карту за 5 минут, не нужно пытаться определить сотрудничество с какой кредитной организацией окажется наиболее выгодным.

    Просмотры

    1076

    Взять займ под залог автомобиля

    Займ под залог автомобиля - предложение, которое становится сегодня всё популярнее. оформить микрозайм проще, чем банковский кредит, а наличие залога позволяет воспользоваться более крупной суммой.

    Просмотры

    1582

    Займы в Костроме

    Высокая процентная ставка по микрозаймам в Костроме - повод не оформлять крупную сумму. Однако и сами МФО не предлагают больших денег, чаще всего, сумма займа

    Просмотры

    979

    Взять займы с любой кредитной историей

    Как взять микрозайм с любой кредитной историей, особенности микрокредитования, куда обратиться за деньгами, как отправить онлайн заявку. Подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    854

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос