Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять беспроцентный займ физическому лицу

беспроцентный займ физическому лицуСовершенно понятно желание каждого потенциального заемщика оформить денежный заем, который обошелся бы абсолютно бесплатно. Однако взять беспроцентный займ физическому лицу окажется возможным, только если Вы взаимодействуете с близкими людьми или родственниками, которые предоставляют Вам свои денежные средства в пользование на какой-то срок.

В случае же с денежными займами, кредитами обязательно придется переплатить. Дело в том, что деятельность кредитных организаций сводится к получению прибыли, получаемой ими как раз за счет процента, а терять свои деньги не захочет никто. Здесь можно лишь выбрать наиболее оптимальный вариант, чтобы процесс кредитования оказался наиболее выгодным.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Как заполнить заявку на денежный заем

От Вас потребуется совсем немного времени. Зайдите на наш сайт, заполните анкету и очень скоро Вы сможете стать обладателем необходимой денежной суммы, с помощью которой и реализуете задуманное. Важно внести данные о себе точно и достоверно, малейшая ошибка может привести как к затягиванию оформления займа, так и вообще к отказу кредитной компании сотрудничать с Вами. Тем более, не нужно пытаться обмануть службу безопасности – обмениваясь информацией о заемщиках, кредитные организации смогут быстро определить ложь. На нашем сайте Вы также сможете найти услуги, способствующие значительному упрощению всей процедуры кредитования, например, кредитный калькулятор, им Вы сможете рассчитать сумму переплаты и сделать соответствующие выводы.

Каким окажется процент

Сумма переплаты напрямую зависит от размера процентной ставки. К тому же некоторые кредитные компании могут установить дополнительные комиссии, скрытые платежи, о которых так прямо и не заявляют, но в итоге они также будут частью переплаты. Чтобы избежать такого рода неприятностей, не спешите подписывать кредитный договор, тщательно изучите каждый его пункт, не стесняйтесь задавать вопросы. Учтите, что процент здесь и так очень высокий – от 150% годовых, поэтому Вы с лихвой оплатите тот комфорт, доступность и скорость оформления, чтобы, упустив какой-то нюанс, заплатить еще больше.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять займы на киви кошелек

    Оформить микрозайм на киви кошелек вы можете уже сейчас. От Вас требуется лишь внести данные в форму, размещенную на нашем сайте. Далее мы подберем для

    Просмотры

    1783

    Взять займы онлайн быстро

    Важно не только быстро получить микрозайм онлайн, но и на условиях, максимально выгодных в сложившихся обстоятельствах. Для этого внесите Ваши данные в элетронную форму на

    Просмотры

    1508

    Как взять займы не выходя из дома

    На нашем сайте Вы можете узнать, как взять микрозайм, не выходя из дома. А чтобы найти выгодный для себя вариант, заполните нашу анкету, и мы

    Просмотры

    1592

    Займы в компании ФМ-Финанс

    Как оформить микрозаймы в компании ФМ-Финанс, какие при этом понадобятся документы, как много времени занимает процедура оформления - узнайте прямо сейчас, на нашем сайте. Заполните

    Просмотры

    1672

    Взять займы за 5 минут

    Чтобы получить микрозайм за 5 минут, на нашем сайте оставьте онлайн-заявку. В этом случае Вы не просто получите деньги быстро, а воспользуетесь возможностью обратиться в

    Просмотры

    1521

    Микрокредиты в Москве

    Микрокредиты в Москве оформить можно несколькими способами. И выбрать наиболее для себя удобный Вы можете на нашем сайте.

    Просмотры

    1397

    Получить займ 10000 рублей срочно

    Получить займ 10000 рублей срочно, можно, воспользовавшись услугами микрофинансовых организаций. И даже, если Вы впервые хотите воспользоваться услугами МФО, всё пройдет просто и быстро. На

    Просмотры

    2021

    Онлайн займы за минуту

    Как и где можно оформить микрозайм онлайн за минуту. какие необходимы документы. Что требуют от заемщика. Возможность отправить заявку на нашем сайте.

    Просмотры

    38

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос