Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как работают займы

Как работают микрозаймыМикрофинансирование обрело свою популярность потому, как оформить микрозайм получается быстро и просто. В этом случае Вам не понадобятся поручители, не нужен залог. Казалось бы, оформляй заемные деньги, и не думай ни о чем! Но не тут-то было.

Заемщики, рассчитывающие на минимальную переплату сознательно отказываются от услуг микрофинансовых организаций. Ведь работают микрозаймы, пусть и на схожих с банковским кредитованием условиях, но всё же несколько иначе.

Проблем с тем, чтобы подобрать предложение займа, нет – заполните на нашем сайте анкету, мы, учитывая каждый из Ваших параметров, обратимся с заявкой в максимально подходящие банки. Одобрением может ответить каждый из них, и Вам останется выбрать из уже одобренных вариантов.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Что предлагают микрофинансовые организации

Нужно сказать о том, что микрозайм при правильном подходе может оказаться единственной возможностью выйти из сложного финансового положения без особых потерь. Сразу скажем, что процентная ставка здесь очень высокая. И многое зависит от самой микрофинансовой организации, ведь на рынке кредитов можно было встретить предложение с 700-800 % годовых.

МФО указывают дневную ставку, что может ввести в заблуждение неискушенного заемщика. Поэтому нужно быть очень внимательным, изучая условия предоставления займов.

Суммы здесь не большие, решить крупную материальную задачу не получится:

Займер Екапуста Money Man Ezaem Турбозайм
До 30 тысяч рублей До 30 тысяч рублей До 10 тысяч рублей До 15 тысяч рублей До 10 тысяч рублей
От 2 % в день От 0% в день От 0% в день От 0% в день От 2, 1 % в день
До 30 дней До 21 дня До 30 дней До 30 дней До 30 дней

Важно вернуть деньги своевременно.

Кто может взять микрозайм

Как работают микрозаймыПытаясь понять, как работают микрозаймы, учтите, что Вам не придется подтверждать свой доход справкой с места работы, что кредитная история может быть и плохой.

Микрофинансовые организации, конечно, идут на риск, предлагая деньги не очень-то проверенным заёмщикам. Но всё компенсируется высокой процентной ставкой.

Чтобы получить одобрение на заем, Вы должны:

  • достичь 21-летия;
  • быть гражданином Российской Федерации;
  • иметь регистрацию в РФ.

Из всех документов может понадобиться только паспорт, в некоторых случаях МФО запрашивают второй документ, представление которого не вызовет никаких затруднений, ведь это может быть и ИНН, и СНИЛС, и военный билет, и водительское удостоверение и пр.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять микрозаймы на карту срочно

    Взять микрозаймы на карту срочно Вы можете в любое время суток. Мы предлагаем Вам заполнить нашу анкету, что позволит Вам получить деньги и быстро, и

    Просмотры

    968

    Получить займы на QIWI Кошелек онлайн

    Получить микрозайм на QIWI Кошелек Вы можете прямо сейчас, не подстраиваясь под график работы микрофинансовой организации. На нашем сайте внесите данные в форму, и на основании

    Просмотры

    1626

    Взять займы без справок и поручителей

    То, что можно взять микрозайм по паспорту в определённой степени влияет на спрос на данный кредитный продукт. Но нельзя забывать и о том, что здесь

    Просмотры

    1656

    Взять займы без посещения офиса

    Экономя свое время, Вы можете получить микрозайм без посещения офиса. Оставьте на нашем сайте заполненную форму, которую мы отправим в подходящие для Вас кредитные организации.

    Просмотры

    1664

    Взять займы в Самаре срочно на карту онлайн за 5 минут

    Решили оформить микрозаймы в Самаре быстро на карту онлайн за 5 минут? Несмотря на срочность, следует сравнить несколько вариантов и сопоставить их с Вашими параметрами.

    Просмотры

    3134

    Взять займы в Энгельсе срочно на карту онлайн за 5 минут

    Вы можете получить микрозаймы в Энгельсе срочно на карту онлайн за 5 минут. Но данный кредитный продукт не предполагает крупных сумм. Его достоинства в простоте

    Просмотры

    738

    Взять займ денег на Яндекс деньги

    Взять займ денег на Яндекс деньги - один из популярных вариантов. Здесь всё просто, заемные деньги переводятся на Ваш Яндекс кошелек, и воспользоваться ими Вы

    Просмотры

    1543

    Получить займ 10000 рублей срочно

    Получить займ 10000 рублей срочно, можно, воспользовавшись услугами микрофинансовых организаций. И даже, если Вы впервые хотите воспользоваться услугами МФО, всё пройдет просто и быстро. На

    Просмотры

    2021

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос