Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как оформить займ на кредитную карту

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

быстрые деньги на картуОформить микрозайм на кредитку не представляет большой сложности, и если МФО предоставляет такой вариант, то проверку будет проходить не владелец, а сама карта.
Обязательными являются следующие требования к пластику:

  • выпущена российским банком, именная;
  • платежная система VISA, Mastercard или Maestro нового образца доступ к онлайн-операции по 3D-SecureCode;
  • работающая услуга СМС-банк;
  • номер из 16-ти или 18-ти цифр;
  • положительный баланс;
  • доступ  владельца к картсчету при формировании заявки.
 

Компания кредитор после проверки Вашей карты, получает доступ к её счету, для списания долга, если Вы не оплатите его вовремя сами.

 

Коротко о самом микрозайме:

  • в подавляющем большинстве случаев сумма займа от 200 до 50 000 рублей (при первичном - не более 15 000 рублей);
  • оплата процентной ставки за день от 0,27-2% при первичном обращении возможно 0%);
  • срок займа 15-45 дней;
  • возраст заемщика от 18 лет;
  • низкий процент отказов.
 

Помните, процентная ставка займа сильно зависит его от суммы и срока. Воспользуйтесь сервисами отзывов и калькулятором займов, для получения полной картины работы МФО.

Заполните онлайн-заявку на нашем сайте, займёт это не более 5 минут. Анкету на карту можно оформить тут.

Автор:

Похожие материалы

  • Займы для юридических лиц

    Не знаете где получить микрозаймы для юридических лиц? Оставьте свои контактные данные в нашей специальной форме, и мы подберем для вас несколько финансовых вариантов. 

    Просмотры

    7480

    Взять займы с 18 лет онлайн

    Условия предоставления услуг микрофинансовыми организациями позволяют выдавать микрозайм с 18 лет онлайн. Не тратьте время на поиск подходящей организации. На нашем сайте внесите данные в

    Просмотры

    1338

    Взять займы в Оренбурге онлайн на карту за 5 минут срочно

    При желании получить микрозаймы в Оренбурге онлайн на карту за 5 минут срочно, постарайтесь не брать больше, чем того требует ситуация. Микрозаймы эффективны в ситуации

    Просмотры

    1199

    Взять займы в Иркутске срочно на карту за 5 минут онлайн

    Заполните небольшую анкету на нашем сайте, и Вы сможете взять микрозаймы в Иркутске срочно на карту за 5 минут онлайн на оптимальных условиях.

    Просмотры

    1142

    Взять займы в Орске срочно за 5 минут на карту онлайн

    Прежде, чем пытаться взять микрозаймы в Орске срочно за 5 минут на карту онлайн, определите, условия какой из компаний подходят Вам более всего, тем более

    Просмотры

    825

    Взять займы в Волжском срочно на карту за 5 минут онлайн

    Если взять микрозаймы в Волжском срочно на карту за 5 минут онлайн, то вполне можно справиться с финансовыми проблемами небольшого плана. Подобрать же оптимальный для

    Просмотры

    898

    Как взять займ быстро и без отказа

    Получить займ быстро и без отказа можно, если Вы правильно сориентируетесь, и обратитесь в "нужную" микрофинансовую организацию. Но и здесь не возникнет никаких сложностей, если

    Просмотры

    1549

    Займы в Барнауле

    Когда для реализации задуманного не хватает совсем небольшой суммы, порядка нескольких тысяч, оформить банковский кредит невозможно - банкам просто невыгодны такие варианты. В этом случае

    Просмотры

    1307

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос