Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит в МДМ банке

МДМ-банк
ПАО «МДМ Банк» с 18.11.2016 г. не осуществляет деятельность в связи с реорганизацией в форме присоединения ПАО «Бинбанк» к ПАО «МДМ Банк».

Сумма от 30 000 до 1 000 000 рублей.
Быстрое принятие решения
Срок кредитования — от 12 до 36 месяцев
Отсутствие комиссий
Досрочное погашение без штрафов и ограничений
Возможность отсрочки уплаты основного долга на 1, 2, 3 месяца по желанию клиента
Деньги зачисляются на пластиковую карту MasterCard Unembossed или VISA Electron Instant Issue

Срок кредитования 12 мес. 18, 24, 36 мес.
Годовая ставка 12% 14%
Комиссия за выдачу кредита – 0%.

Размер штрафных санкций – от 300 до 3000 руб. (в зависимости от вида нарушения условий кредитного договора).

Заемщик выбирает наиболее удобный способ платить по кредиту — через интернет и систему дистанционного обслуживания, банкоматы и платежные терминалы, пункты обслуживания и отделения МДМ Банка.

Требования к клиентам
Гражданство РФ;
Постоянная или временная* регистрация в субъекте РФ, где расположен филиал банка;
Возраст – от 23 до 60 лет для мужчин, от 23 до 65 лет для женщин на дату окончания действия кредитного договора;
Наличие официального места работы (стаж не менее шести полных месяцев);
Наличие двух контактных телефонов (рабочий телефон обязателен);
Поручительство одного физического лица.**
*При наличии у Заемщика временной регистрации заявка рассматривается только в случае, если срок регистрации превышает срок запрашиваемого кредита.

**Требуется при оформлении кредита на сумму от 500 001 до 1 000 000 рублей

Необходимые документы
Паспорт гражданина РФ;
Второй документ на выбор (водительское удостоверение, заграничный паспорт, свидетельство о присвоении ИНН, страховое пенсионное свидетельство);
Справка о доходах по форме 2-НДФЛ, по форме Банка или по форме организации-работодателя за последние шесть месяцев;
Копия трудовой книжки/договора/ контракта.

Мы поможем Вам взять кредит в МДМ банке!

Автор:

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос