Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Возможна ли подача заявки на кредитную карту Банка Москвы онлайн

Банк Москвы по части кредитных карт нового ничего не придумал, но его кредитки, однозначно, стоят внимания, так как он предлагает почти 2 месяца льготного периода, крупные кредитные лимиты и достаточно низкие процентные ставки.

К своим будущим клиентам Банк предъявляет следующие требования:

  • российское гражданство;
  • прописка в регионе получения карточки;
  • возраст 18-65 лет;
  • постоянный источник дохода.

В Банк Москвы на кредитную карту онлайн заявку могут подать те, кому приглянется одно из следующих предложений:

КАРТА ГРЕЙС-ПЕРИОД, дн. КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ, руб. КОМИССИЯ ПО СНЯТИЮ НАЛИЧНЫХ, % СТАВКА ПРОЦЕНТОВ, % год. КОМИССИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, руб./год
Дар святыне 50 10 000 – 5 000 000   16-36.9 0-21 000
Золотые 50 750 000 5.9 29.9-36.9 1 500-3 000
S7 классические и золотые 50 10 000 – 750 000 5.9 29.9-36.9 990 – 2 990
Государственная Третьяковская галерея 50 10 000 – 750 000   29.9-36.9 0-3 000
Классические 50 350 000 5.9 29.9-36.9 0-900
Айс 50 10 000 3 29.9-36.9 898
Мой проездной 50 350 000 5.9 29.9-36.9 0-900
UNEMBOSSED 50 350 000 4.9 29.9-36.9 0-900

Банк может разместить лимит на карте как в рублях, так и в валюте – евро или долларах. Для жителей Москвы и Московской области такая карта может быть полезна тем, что с ее помощью можно бесконтактно оплачивать проезд в метро.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Коротко о главном

Для выдачи карточки банку нужен только паспорт клиента, но если есть желание понизить процентную ставку, или получить бОльший кредитный лимит, то сделать это можно только при предоставлении справки о доходах. А если предоставить еще второй документ, удостоверяющий личность, например, водительское удостоверение, загранпаспорт, ИНН или СНИЛС, то можно еще более улучшить условия по кредитке. Оформить кредитную карту Банка Москвы можно, если подать онлайн заявку что будет и проще и быстрей.

Хорошая новость от Банка Москвы заключается в том, что на снятие наличных льготный период распространяется, что, на самом деле, очень выгодно, особенно тем, кому иногда приходится снимать наличные с кредиток.

Кредитки Государственная Третьяковская галерея и Дар Святыне являются кобрендами и действуют в рамкам благотворительных программ, по которым часть доходов от этих Банк перечисляет в Фонд поддержки Государственной Третьяковской галереи и на строительство храмов в Москве.

Карты S7 это типичные кредитки для путешествий с накоплением миль, которые потом можно потратить при покупке билетов, бронировании отелей, трансфера.

Как подать онлайн заявку на кредитную карту Банка Москвы?

Это сделать очень просто. Нужно заполнить форму, которая есть здесь. Там нужно указать свои данные, нужный кредитный лимит, контактный номер телефона, и отправить ее. Когда банк пришлет по ней одобрение, останется только пойти туда и забрать карту.

Уже более 12 лет сайт Филкос работает в области кредитования и оказывает помощь своим пользователям в выборе и оформлении кредитов. Благодаря нашему опыту и знаниям, мы делаем все качественно и быстро.

Кроме этого, на нашем сайте есть возможность обратиться с вопросом к нашим специалистам. Это может пригодиться тем, кто еще не сделал выбор в пользу того или иного кредитного продукта. И еще, опять же, для тех, кто еще сомневается, у нас собрано много разной полезной информации по кредиткам, займам, банкам, и всем, что с этим связано.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос