Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты малому бизнесу в банке Москвы

кредиты малому бизнесу в банке Москвы

Выдача кредитов небольшим организациям для банка очень рискованное занятие. Но если сравнивать с остальными направлениями деятельности, то станет понятно, что это не совсем так. Основная проблема для выдачи – отсутствие прозрачности в бухгалтерском учете. Банк Москвы предлагает своим потенциальным клиентам сразу же несколько программ.

Микрокредит - кредиты малому бизнесу в банке Москвы

Выдается индивидуальным предпринимателям или владельцам предприятий в размере от ста пятидесяти тысяч до пяти миллионов рублей, со сроком погашения от шести до тридцати шести месяцев, под ставку в четырнадцать процентов в год. Цели могут быть любые. Это и пополнение оборотных денежных средств, и расширение собственного производства, и приобретение различной недвижимости, автотранспорта, оборудования.

Требования - ведение бизнеса более шести месяцев в тех регионах, где есть отделения банка. Такие предложения имеют существенные преимущества. Во-первых, простое обеспечение займа. Во-вторых, низкие процентные ставки. В-третьих, удобный график выплат. В-четвертых, небольшой период рассмотрения обращения. В-пятых, управление счетом через интернет.

Выгодное предложение
Оформление за 5 мин.
Сумма лимита до 5 млн. руб.
Деньги в день обращения.
Без обязательных страховок.
Досрочное погашение 0 руб.
Срок до 7 лет.
Реклама Почта Банк.Лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016 г.

Кредиты малому бизнесу в банке Москвы на развитие

Выдаются индивидуальным предпринимателям или владельцам компаний в размере до пятидесяти миллионов рублей, на период до пяти лет, со ставкой двенадцать с половиной процентов годовых.

Цели аналогичны предыдущему варианту. Условия выдачи – существование более шести месяцев в тех регионах, где есть представительства.

Преимущества данного предложения. Во-первых, остается простота обеспечения. Во-вторых, низкие процентные ставки. В-третьих, разные формы предоставления (кредитная линия или единовременно, в рублях или валюте). В-четвертых, удобный график выплат. В-пятых, быстрое рассмотрение заявки от потенциального заемщика. В-шестых, выдается корпоративная карта.

Экспресс-овердрафт

Данное предложение – экстренная помощь предприятию в виде быстрого пополнения оборотных средств или оперативного платежа при недостатке собственных средств. Размер займа варьируется от ста тысяч до пяти млн. рублей. Срок выплат устанавливается на период до двенадцати месяцев. Ставка составляет одиннадцать процентов. Условия выдачи – отсутствие задолженности, период ведения бизнеса более шести месяцев, работа в городах, где есть представительство.

Преимущества «быстрого» варианта не могут не радовать. Во-первых, не требуется обеспечение. Во-вторых, низкая ставка. В-третьих, ежемесячное изменение лимита. В-четвертых, погашение по простой схеме. В-пятых, моментальное рассмотрение обращения.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в Банке Москвы

    Чтобы взять кредит в банке Москвы, Ваши параметры должны четко соответствовать установленным здесь ограничениям. Подробности оформления и условия кредитования на нашем сайте.

    Просмотры

    3497

    Потребительский кредит в Банке Москвы

    В 2016 году Банк Москвы прекратил свое существование, став частью ВТБ, взяв на себя исполнение обязательств перед клиентами последнего. Подробности читайте у нас на сайте.

    Просмотры

    3269

    Рассчитать потребительский кредит в банке Москвы на калькуляторе

    У нас на сайте Вы можете в любое удобное время рассчитать потребительский кредит в банке Москвы на калькуляторе. Не ограничивайтесь только этим предложением - можно

    Просмотры

    4043

    Ипотека в Банке Москвы

    Ипотека в Банке Москвы представлена нескольким программами, каждая из которых позволяет стать владельцем недвижимости на выгодных условиях. Узнайте детали прямо сейчас, на нашем сайте.

    Просмотры

    3206

    Быстрый кредит в Банке Москвы

    О том, можно ли оформить быстрый кредит в Банке Москвы, как это сделать, на каких условиях узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    3159

    Как получить кредитную карту  Банка Москвы

    Получить кредитную карту Банка Москвы Вы можете, отправив заявку через интернет. Такой подход существенно экономит время, ведь Вам не придется ехать в отделение банка, чтобы написать

    Просмотры

    3547

    Возможна ли подача заявки на кредитную карту Банка Москвы онлайн

    Вполне возможна подача заявки на кредитную карту Банка Москвы онлайн. Вы вносите данные о себе в заявку, и отправляете ее в банк одним нажатием клавиши. Для

    Просмотры

    3152

    Как взять кредитную карту Банка Москвы

    Взять кредитную карту Банка Москвы можно, обратившись непосредственно в банк. Но есть и другие варианты, позволяющие Вам воспользоваться заемными деньгами - Вы заполняете специальную анкету,

    Просмотры

    3132

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос