Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Срочный потребительский кредит

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Срочный потребительский кредитМожно смело сказать о том, что почти каждому Российскому жителю приходится в тот или иной момент приобретать разного рода услуги или товары. Например, покупка мебели, электроники, бытовой техники, поездка в отпуск,  ремонт квартиры и многое другое. Чаще всего к подобным расходам бюджет российских жителей просто не готов, а потому срочный потребительский кредит бывает просто необходим.

Такого рода заем финансовые организации и банки относят к категории на неотложные нужды. Сумма и срок его при этом может варьироваться в зависимости от финансовых возможностей и желания самого клиента. По статистике, чаще всего такие займы выдаются на срок от 1 до 5 лет. Но статистика в банках имеет немного иные данные, по которым современный российский клиент чаще всего пользуется займами среднего срока. 

Правда, не стоит забывать о том, что увеличение срока погашения займа напрямую влияет на процентную ставку, при этом будет уменьшена сумма оплаты за месяц. Стоит также отметить, что банки могут выдать кредит без какого-либо обеспечения заемщикам только на краткий срок и по программе срочного кредитования.

Срочный потребительский кредит по паспорту

Безусловно, получить срочный потребительский кредит выгодно не только финансовым учреждениям и банкам, но и даже самим заемщикам. Кроме этого, займы такого вида чаще всего используют следующие категории населения:

• Лица, которые относятся к трудоспособной категории населения России, проработавшие на последнем месте работы не меньше 1 года.

• Граждане Российской Федерации, которые имеют постоянную «белую» заработную плату, благодаря чему у такого заемщика есть возможность без ущерба остальным своим нуждам погашать задолженность по займу.

• Также могут получить заем лица, обладающие постоянной пропиской. Если же такая прописка отсутствует, то кредит будет выдан на время действия его временной регистрации в определенном регионе.

Невозможно отрицать, что как и любая другая программа выдачи займов, срочное кредитование имеет большое количество своих особенностей. Сюда относится и то, что каждому заемщику ни в коем случае не стоит относиться поверхностно к самому его оформлению. Все дело в том, что нередко за кажущимися низкими процентными ставками скрываются очень высокие комиссии, которые превращают заем в чрезвычайно невыгодный.

Также ни в коем случае не нужно устанавливать для себя и своего бюджета чрезвычайно серьезные испытания, воспользовавшись маленьким сроком погашения кредита. Все дело в том, что никто не может заранее предугадать, какие могут возникнуть жизненные ситуации, которые возможно очень сильно «ударят» по бюджету.

Срочный потребительский кредит онлайн

Одним из преимуществ получения такой программы, как срочный потребительский кредит является возможность оформления заявки онлайн, прямо на сайте выбранного банка. Такую возможность имеют клиенты большого количества банков, которые имеют свои сайты в Интернете. Тем не менее подача заявки на заем не означает ее одобрения.

Зато подача заявки на сервис filkos.com, который является кредитным брокером уже в течение 14 лет, гарантирует получение положительного ответа банка. Кроме этого, сервис абсолютно бесплатен для всех своих клиентов. Звонки Вам начнут поступать уже по истечении 1 часа после опубликования заявки на сайте от разных представителей банков.

Благодаря многолетнему опыту работы, работники сервиса прекрасно знают, какой банк готов в тот или иной момент выдать кредит на самых выгодных условиях для заемщиков. Кроме этого, база сервиса постоянно обновляется.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Заявка на кредит наличными без поручителей

    Оформите заявку на кредит наличными без поручителей на нашем сайте. Мы подберем для Вас самые выгодные условия и бесплатно отправим заявку сразу в несколько подходящих

    Просмотры

    1820

    Потребительский кредит быстро

    Чтобы получить потребительский кредит быстро, заполните на нашем сайте анкету. Таким образом Вы не только сможете своевременно получить деньги, но и воспользоваться самым выгодным кредитным

    Просмотры

    1193

    Потребительский кредит 100000 рублей

    Потребительский кредит 100000 рублей можно получить и без залога, и без поручителей. Подобрать выгодный для себя вариант Вам поможет наша компания. Заполните небольшую анкету на

    Просмотры

    1702

    Потребительский кредит 3000000 рублей

    Если Вы сможете подтвердить свою состоятельность, как заемщика, то Вам вполне удастся оформить потребительский кредит 3000000 рублей. Как это сделать, узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1812

    Потребительский кредит в день обращения

    В те банки, в которых предлагают потребительский кредит в день обращения, Вы можете отправить, заполнив анкету на нашем сайте. Банки будут подобраны с учетом всех

    Просмотры

    1216

    Средняя ставка по потребительскому кредиту

    На нашем сайте Вы можете узнать, какова средняя ставка по потребительскому кредиту, как определить своего кредитора, чтобы суметь оформить максимальную сумму. Здесь все особенности, преимущества

    Просмотры

    1403

    В каком банке взять потребительский кредит?

    Вы не можете определиться, в каком банке взять потребительский кредит? Заполните на нашем сайте анкету, и мы подберем для Вас кредитное предложение с учетом всех

    Просмотры

    3608

    Онлайн кредит по паспорту

    В некоторых банках условия кредитования упрощены настолько, что Вы можете взять онлайн кредит по паспорту. Здесь важно обратиться именно в такой банк, и найти его

    Просмотры

    1375

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос