Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оформление кредита онлайн

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

оформить кредит онлайнВ современный век информационных технологий все больше процессов происходит удаленно, через глобальную сеть интернет. Почти не осталось товаров или услуг, которые невозможно было бы купить или заказать через интернет. В самом крайнем случае, через интернет можно найти информацию о том, где тот или иной товар можно купить или заказать. То же самое касается и услуг.  Есть некоторое количество организаций, которые работают вообще только через интернет, и их товары и услуги Вы не сможете приобрести ни в одном магазине, торговом центре или где-нибудь еще, кроме сети.

И уже довольно популярной услугой для физических лиц стало оформление кредита онлайн. 

Что нужно для оформления кредита

Оформление кредита онлайн позволит Вам не выходить из дома, чтобы воспользоваться заемными деньгами. При выборе кредитного предложения важно учесть размер процентной ставки, срок кредитования, количество необходимых документов. 

Когда Вы определились с кредитом, с его суммой, сроками и целями, заполните заявку на нашем сайте, указав все параметры и аккуратно и внимательно заполняя все поля формы заявки. А дальше от нас Ваша заявка уходит в несколько крупнейших и средних банков Вашего города, которые соответствуют критериям, указанным в Вашей заявке. Вам остается только ожидать отклика от банков, в виде уже одобренного кредита.

Мы с удовольствием возьмем на себя все хлопоты по поиску и подбору банка и кредитного продукта, который наилучшим образом подходит именно Вам. Наша компания находится уже более 17 лет на кредитном рынке, и обладает знаниями и опытом в области кредитования, и подбора кредитных продуктов под запросы клиентов.

Документы и требования для кредита

Для того чтобы получить кредит, неважно в каком городе, нужно соблюсти ряд условий. Необходимо предоставить два документа, один из них паспорт, и второй документ из специального перечня. Туда входят например права, документы о регистрации транспортного средства, ИНН, страховое свидетельство Государственного пенсионного фонда, копии документов о полученном образовании: дипломы, аттестаты, свидетельства, страховые полисы, в том числе ОМС, ОСАГО и это еще не весь перечень.

Некоторые банки могут потребовать предоставление нотариально заверенной трудовой книжки, и большинство захотят увидеть справку о средней заработной плате, 2-НДФЛ. Можно найти такие банки, которые готовы предоставлять кредит по одному документу, а именно оригинал общегражданского паспорта.  А для того чтобы не искать самому кредит, и не перебирать есть ли такие банки именно в Вашем городе, заполните онлайн заявку на получение кредита на нашем сайте, укажите Ваш город, и кредитный продукт будет подбираться не только по параметрам, которые Вы указали, но и по городу.

Для оформления кредита необходим ​стаж работы на последнем месте — не менее 3 месяцев, общий — не менее 1 года, российское гражданство и постоянная прописка, возраст - от 21 года на дату оформления до 70 лет на момент полной выплаты долга.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит 2 500 000

    Как, где и на каких условиях можно взять кредит 2,5 млн. рублей? Подобрать выгодный вариант Вы можете прямо сейчас, заполнив анкету на нашем сайте. Процедура бесплатна.

    Просмотры

    2117

    Взять кредит наличными онлайн на 400 тысяч рублей

    Заполните нашу анкету, и Вы сможете найти банк, выдающий кредит на руки 400 тысяч рублей, не выходя из дома. Более того, в банки с самыми подходящими

    Просмотры

    2166

    Кредит наличными без предоплат

    Мы поможем Вам найти выгодный кредит наличными без предоплат, и для этого Вам нужно только заполнить небольшую анкету на сайте.

    Просмотры

    1243

    Оформить потребительский кредит онлайн заявкой

    Кредиты на любые цели сегодня предлагают почти все банки. Но условия кредитования могут отличаться, и чтобы найти выгодный для себя кредитный продукт, заполните нашу анкету.

    Просмотры

    1217

    Оформить потребительский кредит онлайн

    На нашем сайте Вы можете оформить кредит на любые цели, не выходя из дома, при этом на самых выгодных условиях. Вы заполняете нашу анкету, а

    Просмотры

    624

    Потребительский кредит в день обращения

    В те банки, в которых предлагают потребительский кредит в день обращения, Вы можете отправить, заполнив анкету на нашем сайте. Банки будут подобраны с учетом всех

    Просмотры

    1216

    Потребительский кредит без трудовой

    Взять потребительский кредит без трудовой книжки вполне возможно. Это касается не самых крупных кредитов, в некоторых банках трудовая книжка нужна при оформлении сумм от 500

    Просмотры

    1434

    Понятие и сущность потребительского кредита

    Всё, что нужно знать о потребительском кредитовании, понятие и сущность потребительского кредита, возможность оформить кредит быстро, просто и выгодно - у нас на сайте.

    Просмотры

    2016

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос