Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит наличными без подтверждения дохода

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия

Кредит наличными без подтверждения доходаУ каждого гражданина может настать такой период в жизни, когда ему будут нужны дополнительные финансы в виде кредитных средств. Возможность получить кредит без справок и подтверждения дохода в банках РФ, делает доступным банковское кредитование тем, кто работает неофициально или получает «серую» зарплату. Дело в том, что подтверждение дохода происходит с помощью справки, которую нужно получить либо в месте работы, либо в банке.

В первом случае – это справка 2-НДФЛ, второй же вариант предполагает справку банковского образца, с подписью работодателя, суммой среднемесячного заработка и разбивкой годовой зарплаты по месяцам. При этом охотнее всего руководители подписывают банковскую справку. Если же в Вашей справке будет указана маленькая сумма дохода, то никакой банк не захочет согласиться на кредитование таких клиентов, так как  погасить его будет весьма проблематично.

Кредитование, где Вы не будете подтверждать доход документально, предусматривает небольшую сумму кредита (получить более 100 тысяч рублей, редко возможно), а процентная ставка будет высокой и условия менее выгодными. Но если Вы уже являетесь клиентом этого банка и имели положительный опыт оформления кредитов – брали деньги в кредит и успешно выплатили, банк может предложить пониженную ставку. Возможно это и при наличии у заемщика карточки именно этого банка. То есть, и иными словами, банк стремится убедиться в Вашей платежеспособности и только в этом случае может пойти навстречу.

Кредит наличными без подтверждения дохода и поручителей в банках РФ

Еще одним способом убедить банк в своей платежеспособности является поручительство третьих лиц, а также имущественный залог. Чтобы воспользоваться поручительством, необходимо предоставить в банк людей, согласных на то, что в случае со сложностями выплат у заемщика, погашать кредит придется именно им. Они должны иметь полный пакет документов, и достаточно высокий, подтвержденный доход. Что касается залога, то здесь необходимо предъявить свидетельства о праве собственности на недвижимость – дом, земельный участок, квартиру, или на автомобиль. Чем больше стоимость у закладываемого имущества, тем большей может быть сумма кредита.

Чтобы получить кредит наличными без подтверждения дохода и поручителей, необходимо знать некоторые правила и требования, без соблюдения которых Вы не сможете получить деньги. Прежде всего, это возраст. Ограничения допускают кредитование лиц, достигших 21 года, но не перешагнувших рубеж 60 лет, хотя некоторые банки могут предложить программы по предоставлению заема пенсионерам и студентам, где возраст ограничен несколько иначе – от 18 до 65 лет. Если говорить о гражданстве то, обязательно наличие российского гражданства и постоянной регистрации на территории нашей страны. Лицам с временной регистрацией или иностранным гражданам. Общий стаж работы от 3-х месяцев. Но кредит можно получить по другим условиям. Ищите и рассматривайте разные условия и тарифы банков. Многие предоставляют акции и бонусы своим клиентам, особенно военнослужащим, госслужащим, пенсионерам и зарплатным клиентам.

Предложения банков РФ по потребительскому кредиту сегодня:

Совкомбанк Альфа-банк Банк ВТБ Тинькофф банк Банк Открытие Газпромбанк
Процентная ставка от 0% Процентная ставка от 4% Процентная ставка от 3,9% Процентная ставка от 3,9% Процентная ставка от 4% Процентная ставка от 3,9%
Сумма до 3 млн. ₽ Сумма до 7,5 млн. ₽ Сумма до 7,5 млн. ₽ Сумма до 5 млн. ₽ Сумма до 5 млн. ₽ Сумма до 7 млн. ₽
Срок до 3 лет Срок до 5 лет Срок до 7 лет Срок до 5 лет Срок до 5 лет Срок до 60 месяцев
По 2 документам Без справок По паспорту РФ до 1 млн рублей По паспорту РФ По паспорту РФ По паспорту до 3 млн. рублей

 

Кредит наличными без подтверждения дохода, поручителей и требований к стажу работы

Неважно какой вид кредита Вы хотите оформить -  обязательно придется предъявить определенные документы. Это общероссийский паспорт. Но банки, стремясь избежать мошенничества и убедиться в том, что кредит получает именно владелец паспорта, запрашивают второй документ, в котором указываются Ваши персональные данные. Подобным документом является загранпаспорт, водительские права, ИНН, СНИЛС, пенсионное удостоверение, военный билет, копия трудовой книжки с подписью работодателя. Всю информацию и полный список Вы всегда можете узнать в самом банке или на его сайте. Если доход заемщика не подтверждается документально, то справка о его размере, конечно, не потребуется.

Основные преимущества выдачи потребительского кредита для физических лиц заключаются в том, что тратить средства можно на любые цели и нужды - ремонт квартиры, строительство дома, покупку товаров в магазинах, отпуск, инвестиции или лечение. За трату кредитных средств перед банком не нужно отчитываться, в отличие от целевого кредита.

В связи с развитием технического прогресса, все большее количество услуг предлагается различными организациями с помощью Интернета. В том числе и кредит. Теперь можно получить кредит наличными без подтверждения дохода и поручителей через Интернет. Обладая минимальным опытом работы с компьютером и доступом к выходу в глобальную сеть, Вы сможете подать заявку на кредит всего за несколько минут. Тратить наличные, при положительном решении банка, можно будет в день подачи заявки. На сайте банка можно найти и новости банка, и оформить заявку, а также рассчитать ежемесячный платеж, сумму переплаты, узнать график погашения будущего кредита, а сравнив его с предложениями других банков, легко можно выявить оптимальный для себя вариант.

Многие банки стремятся к дополнительным гарантиям, поэтому предлагают частным клиентам оформить страхование. Не стоит сразу отказываться от предложения по страхованию кредита. Стоит запросить дополнительную информацию, изучить договор страхования, взвесить и оценить возможные риски и сделать выбор обдуманно.

Чтобы избежать большой переплаты по кредиту, изучите договор кредитования, узнайте возможно ли досрочное погашение или рефинансирование. По возможности платите сумму больше положенного ежемесячного платежа. Так Вы сможете уменьшить срок кредита и сумму переплаты.

Важным вопросом при оформлении кредита, является его погашение. Способов оплаты без комиссии достаточно много, это может быть мобильное приложение, интернет-банк, касса или банкоматы.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Можно ли взять кредит без документов в России

    Стоит ли верит объявлениям, предлагающим оформить ссуду без паспорта. Чем опасны такие варианты. Возможность подобрать выгодное кредитное предложение быстро и бесплатно.

    Просмотры

    1511

    Где взять большой кредит — очень актуальная проблема

    Узнайте прямо сейчас, где взять кредит на большую сумму. В чем особенности такого кредитного продукта, на каких условиях он выдается. Требования к заемщикам и необходимые

    Просмотры

    1346

    Оформление потребительского кредита онлайн

    Получить потребительский кредит в интернете можно в разных банках. Здесь важно подобрать условия кредитования выгодные именно Вам. При этом учитывать нужно и возраст, и основной и

    Просмотры

    1698

    Оформить наличное кредитование онлайн

    Мы не просто предлагаем Вам узнать, где можно получать наличное кредитование. Заполните нашу анкету, и мы отправим заявку в подходящие банки, что ускорит и упростит

    Просмотры

    5955

    Максимальный срок потребительского кредита

    Максимальный срок потребительского кредита в разных банках - разный. Но в основном, он равен 84 месяцам. Определите, что Вам выгоднее - быстро, но с весомым

    Просмотры

    1434

    Потребительский кредит под залог имущества

    Потребительский кредит под залог имущества, как и любой другой кредитный продукт, имеет свои преимущества и недостатки. Узнайте о них прямо сейчас, на нашем сайте. Заполните

    Просмотры

    1223

    Потребительский кредит для студентов

    Стремясь увеличить клиентскую базу, банки предлагают специальные кредитные программы для отдельных категорий заемщиков. Так, сегодня можно оформить потребительский кредит для студентов. Детали на нашем сайте.

    Просмотры

    1429

    Онлайн кредит без кредитной истории

    Онлайн кредит без кредитной истории можно оформить не в любом банке. Чтобы среди множества вариантов выбрать именно такой, заполните небольшую анкету у нас на сайте.

    Просмотры

    2091

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос