Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит на 2 месяца

Кредитование сроком два месяцаЧем меньше срок погашения, тем выгоднее по переплате окажется банковский кредит. Но при этом нельзя не учитывать, что размер ежемесячного платежа окажется достаточно крупным – всё зависит от суммы, которую клиент оформляет в банке. И поскольку такие кредиты невыгодны банкам, найти потребительский кредит на 2 месяца непросто.

И всё же варианты есть, помимо предложений некоторых банков, можно обратиться в микрофинансовую организацию, где получить заем значительно проще и быстрее, хотя по размеру процентной ставки микрозайм обойдется дороже.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Где взять потребительский кредит на 2 месяца

Найти подходящий по всем параметрам кредит быстро, удается не всем. Ведь учесть нужно не только параметры желаемого кредита, но и собственные параметры – возраст, размер дохода, качество кредитной истории наличие справки о доходах и пр.

Оформить потребительский кредит на 2 месяца можно в:

Пойдём! Альфа-Банк СКБ-Банк
От 7, 77% годовых От 8, 8% годовых От 9, 9% годовых
До 275 тысяч рублей До 5 миллионов рублей До 1, 5 миллионов рублей
От 1 месяца до 1 года От 1 месяца до 5 лет От 1 месяца до 5 лет

Кредитные карты

Удобны в данном случае и кредитные карты, предполагающие наличие льготного периода. Вернув деньги в течение определённого срока, в некоторых банках более 200 дней – Вы не будете переплачивать, ведь процент на грейс-период не начисляется.

Суммы же по кредитным картам достигают 1 миллиона рублей, однако при первичном обращении, она будет меньшей. Увеличить кредитный лимит можно без дополнительного обращения в банк – добросовестно выполняемые кредитные обязательства станут поводом для увеличения максимальной суммы, что многие банки делают автоматически, предоставляя возможность клиенту отказаться от увеличения лимита.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит наличными 2000000 рублей

    Заполните нашу анкету, и Вы сможете оформить кредит наличными 2000000 рублей на условиях, максимально выгодных именно Вам.

    Просмотры

    2802

    Оформить заявку на кредит до 5 000 000 рублей онлайн

    Оформить кредитование на руки до 5 миллиона рублей можно не во всех подряд банках. Мы поможем Вам разобраться со всеми тонкостями такого кредитования, и предоставим возможность

    Просмотры

    2939

    Взять потребительский кредит под низкий процент

    Потребительский кредит под низкий процент возможен лишь в случае, если кредитная организация будет уверена в Вашей платежеспособности. Подобрать же оптимальный для себя вариант при имеющихся

    Просмотры

    2019

    Потребительский кредит для военнослужащих

    Существует ли потребительский кредит для военнослужащих? Как и на каких условиях его оформить? Куда обратиться за деньгами? Всё о потребительском кредитовании на нашем сайте.

    Просмотры

    1453

    Онлайн калькулятор потребительского кредита

    Онлайн калькулятор потребительского кредита позволит Вам быстро понять, насколько подходит Вам то или иное кредитное предложение. Воспользуйтесь этой возможностью прямо сейчас.

    Просмотры

    1625

    Недорогой потребительский кредит

    В надежде найти недорогой потребительский кредит, заемщики изучают огромное количество информации по кредитам, и сами того не понимая, теряют время. Заполните анкету у нас на

    Просмотры

    1286

    Потребительский кредит 4000000 рублей

    Найти банк, который предлагает потребительский кредит на 4 миллиона рублей, Вы можете прямо сейчас - заполните нашу анкету.

    Просмотры

    3204

    Как быстро выплатить кредит

    Как быстро выплатить кредит? Начать нужно с того, чтобы оформить его на небольшой срок, заранее продумав, как Вы будете вносить ежемесячные платежи. Помните, что досрочное погашение

    Просмотры

    1251

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос