Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получение кредита на развитие бизнеса

Кредитные программы на развитие бизнесаЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Многие задают вопрос: как начать свой бизнес, если совсем нет средств? Есть же уже действующие предприятия, которым понадобились средства, чтобы открыть филиал или же закупить новое оборудование. В таком случае не всегда у компании могут быть собственные средства, а развивать бизнес как-то надо.

Вы спросите, что тогда делать? Вам поможет получение кредита на развитие бизнеса.

Наверное, с того момента, как в нашей стране наконец можно стало можно самому становиться предпринимателем, появились предложения выдачи займов для бизнеса. Деньги компаниям были нужны во все времена, ведь могут возникнуть неожиданные финансовые затруднения, которые нужно оперативно решить. Что делать, если трудности застали Вам врасплох? Вам нужно рассмотреть получение кредита на развитие бизнеса, как возможность решить все проблемы с деньгами своей компании.

Такой вид займов выдает огромное количество банков. Получить его чаще всего непросто, так как обычно требуются большие суммы денег, которые банк не может выдать Вам просто так. Но есть возможность получить небольшой заем, если денег Вам нужно совсем немного, и сделать это максимально быстро.

Выгодное предложение
Бесплатное обслуживание. Без залога.
Процентная ставка от 16%. Сумма до 50 млн. руб. Срок до 5 лет.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Подойдет ли кредит потребительский

Если Вам срочно потребовались средства для развития своего дела, то придётся действовать. Самый простой способ получить небольшое количество денег для развития своей компании – потребительская ссуда.

Но как же, потребительские займы выдаются только для обыденных целей населения? Такой вид займов выдается на любые цели. Цель, на которую Вы получаете деньги, в договоре не указывается, поэтому Вы можете использовать полученные средства по своему усмотрению. В том числе Вы можете направить деньги на развитие своего бизнеса, это будет максимально удобный вид займа, с помощью которого можно вложить деньги в компанию.

Заем Вы отдаёте как частное лицо, а деньги можете брать с прибыли Вашей компании. Прибыль же после увеличения вашей фирмы, за счет полученной на развитие суммы, должна стать только больше, так что возвращение займа не будет для Вас слишком обременительным.

Довольно часто случается ситуация, когда у компании проблемы с деньгами, а времени заниматься оформлением займа у Вас просто нет. В таком случае Вас просто выручит получение кредита на развитие бизнеса с брокерской помощью. Но к кому лучше всего обратиться?

Автор:

Подбор кредита для бизнеса

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос