Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит наличными на бизнес

кредит наличными на бизнесЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Восемьдесят процентов людей сейчас хотят открыть свое дело. Но не у всех есть материальная возможность, а банки, в свою очередь, повышают процентные ставки или часто отказывают в выдаче средств, что не удивительно, на самом деле. Оцените Ваш риск невозврата денежных средств банку перед запросом заявки.Поручитель и залог также могут стать одними из главных условий, чтобы получить кредит наличными на бизнес.

Но все же, где гарантии, что Ваш бизнес, прекрасно развивающийся и приносящий стабильный доход, в один день, не развалится? А тогда банк заберет имущество, кредитная история будет испорчена. Но, тем не менее, кредит наличными на бизнес — реальность, причем еще какая. Можно рассмотреть пару возможных вариантов для получения средств — помощь кредитного брокера или работа с банками самостоятельно.

Выгодное предложение
Бесплатное обслуживание. Без залога.
Процентная ставка от 16%. Сумма до 50 млн. руб. Срок до 5 лет.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Оформить кредит наличными онлайн анкетой

Если Вы хотите в короткие срок и разобраться с проблемой финансирования своей организации, Вам достаточно заполнить заявку на сайте. Наши сотрудники оперативно подберут наиболее актуальные и выгодные Вам предложения и разошлют заявку в банки. В целом, так или иначе, получение кредита на покупку бизнеса вполне реально. Главное – это иметь цель и уверенность в своих возможностях развития приобретаемого дела.

Кредитный брокер или самостоятельность

В чем плюсы брокеров — вы избавляете себя от мороки и головной боли, в связи с оформлением бумаг и встречами с представителями банков. Один минус, многим из них надо платить. А самостоятельно работать с банком тяжело, хотя все зависит от запрашиваемой суммы. Хотя и эту проблему можно решить разными способами. Можно оформить кредиты в разных банках по мелким суммам, воспользоваться инвестиционным кредитованием.

Одна из основных сложностей — наличие доказательства платежеспособности. Нужны соучредители, залоговые средства, также банки будут проверять налоговую историю, оценят риски банкротства компании и так далее. Вы можете выбрать разные методы денежной помощи со стороны финансовых организаций — овердрафты, кредитные линии или едино разовые выдачи средств, чтобы получить кредит наличными на бизнес. Много времени уходит получение бизнес кредита, а именно на рассмотрение заявки, поэтому решение не примется за пару дней. Стоит продумать все шаги заранее.

В большинстве своем, банки не одобряют кредиты тем компаниям, которые функционируют меньше полугода на рынке. Но, сейчас, многие банки разработали продукты для маленьких фирм, которые только вышли на рынок, но не менее трех месяцев назад. Новый бизнес — зона риска для банков, вкладывающих денежные средства. Разница с финансированием стартапа, конечно, значительная, но, тем не менее, предпринимателям приходится брать обычные займы и кредиты для поднятия своего бизнеса, что не является наилучшим вариантом для начинающих бизнесменов.

Автор:

Подбор кредита для бизнеса

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять кредит индивидуальному предпринимателю

    Что нужно для того чтобы оформить кредит индивидуальному предпринимателю. Условия кредитования, список документов, требования к заемщикам и многое другое, что поможет Вам быстро и выгодно

    Просмотры

    1827

    Где взять кредит для малого бизнеса

    Где взять кредит для малого бизнеса на выгодных условиях узнайте на нашем сайте. Мы подберем для Вас максимально подходящий вариант, для этого заполните заявку на

    Просмотры

    3077

    Заявка на кредит для бизнеса

    Чтобы заявка на кредит для бизнеса была отправлена в банки с выгодными Вам условиями кредитования, заполните нашу анкету, и мы найдем для Вас кредит с

    Просмотры

    3296

    Беззалоговый кредит для малого бизнеса

    Узнать, как оформить беззалоговый кредит для малого бизнеса, Вы можете на нашем сайте. Здесь самая актуальная информация о кредитных продуктах. А так же возможность отправить

    Просмотры

    1632

    Банковские кредиты малому бизнесу

    Банковские кредиты малому бизнесу – неоценимая помощь, в особой степени, когда подбирается выгодный кредитный вариант. Заполненная на нашем сайте анкета позволит Вам найти именно такой

    Просмотры

    13625

    Кредит малому бизнесу без поручительства

    Что делать, когда нужен кредит малому бизнесу без поручительства? Как в короткие сроки найти выгодный кредитный вариант? Особенности оформления кредита на бизнес на нашем сайте.

    Просмотры

    1688

    Кредиты крупному бизнесу

    Какие банки выдают кредиты крупному бизнесу, на каких условиях можно оформить данный кредитный продукт, и что нужно для оформления, узнайте на нашем портале. Заполните анкету,

    Просмотры

    5260

    Кредит для бизнеса онлайн

    Чтобы подобрать кредит для бизнеса онлайн, заполните анкету у нас. Таким образом Вы сможете отправить свою заявку сразу в несколько подходящих Вам банков.

    Просмотры

    5070

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос