Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитные брокеры в Харькове

кредитные брокеры в ХарьковеЗаполните анкету на  нашем сайте и мы окажем Вам помощь  в получении кредита или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

С развитием услуг кредитования на финансовом рынке появилось множество кредитных организаций и компаний-посредников между банками и клиентами. В каждом городе присутствует не одна компания, где есть кредитный брокер, Харьков – не исключение. Обращение к компаниям-посредникам при получении кредита в России не так популярно, как в Европе и Америке, где сотрудничество рядового клиента с кредитным брокером – обычное дело.

Опытные финансовые посредники учитывают индивидуальные особенности и потребности каждого клиента, осуществляют весь процесс по сбору, обработке и подаче в кредитную организацию документов, необходимых для получения положительного решения банка по выдаче кредита, и ведут сделку от ее начала до завершения. Это выгодно как клиентам, экономящим уйму времени на сбор информации о банках и их условиях, подготовке пакета документов и беготню по банковским филиалам, так и самим кредитным организациям, большую часть работы за которых, в случае обращения заемщика к кредитному брокеру, выполняет финансовая компания-посредник.

В случае отказа банка в выдаче кредита, брокер выясняет причины отказа и начинает подбирать для клиента другие варианты.

Если Вы являетесь жителем Харькова и вам нужен опытный кредитный брокер в  Харькове, то форум –  это место, где собрана вся информация, которую Вы ищете, в том числе рекомендации для выбора и отзывы по существующим брокерским организациям.

Кредитные брокерские компании работают не только с банками, но и с другими кредитными организациями, например, с крупнейшими агентствами недвижимости, предлагающими программы по ипотеке, или мелкими компаниями, занимающимися выдачей мелких займов «до зарплаты».

Однако не забывайте, что услуги посредников всегда увеличивают стоимость продукта, поэтому обращайтесь к кредитным брокерам только в случае, если в большой степени уверены, что Вам откажут в займе при обращении напрямую в банк, причем уверены на основании фактов, а не собственной мнительности. 

Например, если Вы никогда не обращались за займом в кредитные организации, вовремя платили по коммунальным и мобильным счетам или ранее уже брали кредиты и своевременно их выплачивали, у Вас стабильная работа с высокой зарплатой и средний возраст, то получить кредит напрямую в банке для Вас не составит труда. Вы являетесь выгодным клиентом.

В случае если у Вас испорчена кредитная история, Вы официально не работаете, являетесь пенсионером или Вам необходимо получить в кредит очень крупную сумму, Ваш выход – кредитный брокер в Харькове. Это достаточно большой город, чтобы предложить Вам несколько опытных компаний-посредников, оставляя выбор за вами.

Как правило, к кредитным брокерам обращаются в случае оформления ипотеки, за кредитами на развитие бизнеса или за займами для погашения текущих, более мелких, кредитов.

Положительными сторонами при обращении к кредитным брокерам являются экономия ваших финансовых средств на скрытых процентах и комиссиях, при условии, что брокер грамотно подберет Вам кредитный продукт, экономия вашего времени и усилий на сбор и обработку документов и беготню по банкам и существенно снижаете риск получения отказа.

Автор:

Похожие материалы

  • Как взять недорогой кредит

    Как получить кредит под низкий процент – особенности, что нужно для оформления, на какую сумму денег может рассчитывать заемщик. Эти и другие вопросы о кредитах на нашем сайте.

    Просмотры

    1819

    Можно ли пенсионеру взять кредит

    Сегодня несложно пенсионеру взять кредит – предложений много, но подобрать выгодное именно Вам не так просто. Учесть нужно множество факторов, и сэкономить на этом этапе

    Просмотры

    1715

    Кредитный брокер в Тюмени

    Кредитный брокер в Тюмени помогают клиентам с разными параметрами. Но Вы должны понимать, что действовать специалист может только в рамках закона. Каждый случай индивидуален, и

    Просмотры

    1620

    Потребительские кредиты в Москве

    Потребительские кредиты в Москве предлагаются, практически всеми банками. Этот популярный кредитный продукт позволит решить даже крупные финансовые задачи.

    Просмотры

    1068

    Кредит в Альфа-Банке без справок

    Предусмотрен ли кредит без справок в Альфа Банке, и кто сможет его оформить, Вы узнаете на нашем сайте. Здесь все подробности оформления кредита в крупном

    Просмотры

    1977

    Кредиты без справок в Смоленске

    Чтобы найти выгодные кредиты без справок в Смоленске, заполните анкету на нашем сайте. Мы отберём несколько вариантов, основываясь на Ваших параметрах. В эти банки и

    Просмотры

    1270

    Как оформить кредитную карту в Москве

    Вы можете оформить кредитную карту в Москве онлайн анкетой на нашем сайте. В этом случае поиском подходящего кредитного продукта займутся специалисты – быстро, просто и

    Просмотры

    1213

    Как взять кредит в Чебоксарах

    Размышляя о том, как взять кредит в Чебоксарах, следует, в первую очередь, оценить свои возможности – справитесь ли Вы с долговыми обязательствами? Подобрать же выгодный

    Просмотры

    1266

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос