Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Созаемщик для кредита

кредит для созаемщикаКак правило, кредиты, предполагающие наличие созаемщика, крупные. В этом случае банк учитывает доходы и заемщика и созаемщика, что позволяет оформить максимально возможный вариант.

Но статус созаемщика означает, что без всякого решения суда, в случае проблем с выплатами у заемщика, за него выполнять обязательства будет именно созаемщик. То есть это для него полноценный кредит. И чтобы созаемщикам можно было взять кредит уже для себя, необходимо иметь доход, позволяющий справляться сразу с двумя кредитами.

Выгодное предложение
Оформление за 5 мин.
Сумма лимита до 5 млн. руб.
Деньги в день обращения.
Без обязательных страховок.
Досрочное погашение 0 руб.
Срок до 7 лет.
ПСК 29,860% годовых
Реклама Почта Банк.Лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016 г.

Требования к созаемщикам

Требования к созаемщикам ничем не отличаются от ограничений, применяемых к самим заемщикам. Важно, чтобы кредитные обязательства выполнялись в соответствии с графиком. В связи с этим потенциальный созаемщик должен быть:

  • в возрасте от 21 года;
  • гражданином Российской Федерации;
  • с регистрацией в РФ;
  • с постоянным доходом и официальным трудоустройством.

Проверится и кредитная история, большие шансы получить одобрение у тех, кто ранее оформлял кредит, и успешно его выплатил.
Как мы уже говорили, если Вашего дохода хватит на погашение двух кредитов, то банк вполне может одобрить при статусе созаемщика кредит. В данном случае всё сугубо индивидуально.

На что обратить внимание, соглашаясь стать созаемщиком

Если Вы уверены, что в случае проблем у заемщика сможете взять на себя его кредитные обязательства и справиться с ними, можно подумать о том, чтобы согласиться на оформление кредита, но для начала подумайте – нужно ли Вам это. Вы уверены в том, что человек, который прости Вас ему помочь в оформлении, сам погасит кредит в полной мере? Тогда это тоже повод для положительного решения. Кроме того, если Вас с ним связывают близкие родственные связи и у Вас общий бюджет – супруги, родители и пр., то есть все шансы, что процедура кредитования не станет для Вас проблемой.

Автор:

Похожие материалы

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос