Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредит в банке

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Условия получения кредитаКредит в современном банке можно получить, не выходя из дома. Сегодня процедура оформления заемных денег не занимает много времени, хотя всё зависит от вида кредита, на который Вы рассчитываете.

Если стоит задача получить кредит в банке максимально быстро, то вполне реально управиться за 1 час. Если же Вы уже являетесь клиентом банка, у Вас в нем зарплатная карта, счета, вклады, к тому же положительная кредитная история, то есть все шансы взять деньги быстро, при минимальном количестве документов.

Что нужно, чтобы получить кредит в банке

Определяясь с видами кредита, помните, что для каждого из них могут быть предусмотрены особые требования, и без соответствия им получить одобрение невозможно. Но есть ряд типичных для всех кредитов ограничений:

  • возраст – нельзя получить кредит, если потенциальный заемщик моложе 18 лет, в некоторых же банках приветствуются еще более старшие клиенты – от 21 лет;
  • гражданство – важно быть гражданином Российской Федерации;
  • регистрация – может быть не только постоянной, но и временной на территории РФ.

И подтвердить эти параметры необходимо и паспортом, и справкой с места работы, и дополнительным документом, например, ИНН, СНИЛС и пр.

И хотя на кредитном рынке есть варианты, позволяющие обойтись без справки о доходах, она увеличивает шансы не просто на одобрение, а на выгодные кредитные условия по любому из видов кредита.

В каком банке взять кредит

Если говорить о первичном обращении, то правильнее остановить свой выбор на крупных банках. Как правило, в них наиболее выгодные ставки. С другой стороны, новые банки, стремясь наработать клиентскую базу, могут предложить вариант, от которого Вы не сможете отказаться, Здесь всё зависит от Ваших параметров, возможностей и запросов.

Если говорить о потребительском кредитовании, ведь суммы здесь достигают нескольких миллионов, а тратить деньги можно на всё, что угодно, то:

Альфа-банк ВТБ Открытие Газпромбанк
От 4% годовых От 3,9% годовых От 3,9% годовых От 2,4% годовых
До 7,5 миллионов рублей До 7 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 7 миллионов рублей
До 60 месяцев Не больше 7 лет До 84 месяцев До 60 месяцев
ПСК 4% - 33,34% ПСК  13,5% - 59,3% ПСК 3,99% - 34,99% ПСК 19,11% - 37,74%

Автор:

Похожие материалы

  • Экспресс кредит – это взять кредит за один день

    Бвстрый кредит можно взять всего за полчаса. Предварительное решение по заявке Вы получите в течение 10 минут, процедура оформления займет несколько десятков минут. Подробнее на

    Просмотры

    1323

    Как взять кредит в ТрансКредитБанке

    На нашем сайте вы можете узнать, как взять кредит в ТрансКредитБанке, какие понадобятся для этого документы, каковы требования к заёмщикам. Здесь же особенности всех видов

    Просмотры

    2062

    Кредиты без поручителей в Минске

    Как и где можно оформить кредит без поручителей в Минске. Насколько выгоден этот кредитный продукт, и какие документы понадобятся для оформления. Подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    1402

    Как оформить кредитную карту в Волгограде

    Где оформить кредитную карту в Волгограде на выгодных условиях, можно понять, сравнив множество вариантов. Это требует немало времени, и если Вы хотите найти свой вариант

    Просмотры

    1324

    Оформить кредитную карту в Камышине онлайн анкетой

    Заполните на нашем сайте специальную форму, и Вы сможете оформить кредитную карту в Камышине онлайн анкетой на самых выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    1066

    Центр кредитов и финансовой помощи

    Центр кредитов и финансовой помощи:  что это такое, как воспользоваться его помощью, условия взаимодействия – на нашем сайте.

    Просмотры

    1872

    Как получить кредит наличными в Казани

    Взять кредит наличными в Казани можно, воспользовавшись нашими возможностями. Это позволит Вам обратиться в банки, с выгодными именно для Вас условиями кредитования.

    Просмотры

    1347

    Как получить кредит наличными в Тольятти

    Можно потерять много времени, пытаясь узнать, как получить кредит наличными в Тольятти на самых выгодных условиях. Заполнив же небольшую анкету на нашем сайте, Вы сможете

    Просмотры

    1218

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос