Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредит онлайн в Украине

получить кредит онлайн в УкраинеНаша компания поможет Вам получить кредит в  Украине. Заполните анкету и она отправится сразу в 5 банков Вашего города или воспользуйтесь нашими услугами кредитного брокера.

Интернет настолько внедрился в нашу жизнь, что основную часть покупок люди сегодня могут осуществлять, не отходя от компьютера. Сделав несколько незамысловатых движений компьютерной мышкой, к вам домой доставят различные товары – от крупной бытовой техники до косметики и даже одежды. Конечно, это возможно лишь при наличии денег. В случае их отсутствия – мы прибегаем к кредитованию.

А как получить кредит в Украине? Практически каждый банк, работающий в нашей стране сегодня, предоставляет гражданам различные кредиты на различных условиях. Человеку просто необходимо прийти в ближайшее отделение банка, заполнить необходимые бумаги и получить финансовый ресурс для приобретения нужного ему товара.

Конечно, важно понимать, под какой процент заемщик берет тот или иной кредит. Изучив рекламу ведущих банков страны, можно вывести средние показатели кредитных ставок. В частности, средняя процентная ставка кредита для покупки автомобиля составляет около 17%, ипотека – около 20%, потребительские кредиты – самые дорогие: их процентная ставка колеблется в районе 23%.  Однако исследования финансовых аналитических компаний твердят – ставки по кредитам куда выше тех, о которых заявляют банки. В реальности ставка по автокредитам составляет около 40%, по ипотеке – в районе 24%, а потребительские кредиты превышают 100%.

Банки в основном рассказывают, как получить кредит в Украине, но не всегда информируют своих клиентов о дополнительных затратах. Полную информацию о том, сколько же будет стоить вам кредит, можно узнать только во время подписания кредитного договора. Наш совет читателям – быть внимательными.

Если вас все же устраивают данные условия, и вы готовы занять у банка необходимый вам ресурс, не забудьте о тщательно подготовленной документации. Она и является основанием для предоставления кредита или отказа в нем.

Чтобы получить кредит в Украине, необходимо иметь:

1) заявление и анкета (по образцу банка)

2) паспорт и его ксерокопии (ваш и супруги (га), если вы состоите в браке)

3) идентификационный код заемщика и супруги (га)

4) справка с места работы, справка доходах за последние 6 месяцев (с разбивкой по месяцам)

 5)копия трудовой книжки с печатью и подписью работодателя

 6)копия свидетельства о браке (разводе)

 Формы бланков и справок стандартные.

А существуют ли у банков сервисы, которые позволяют получить кредит с помощью компьютера и интернета?

С недавних пор получить кредит онлайн в Украине стало возможным. Ведущие банки нашей страны начинают предоставлять своим клиентам дополнительные сервисы – получение кредита онлайн. Отметим, что это пока только первые шаги банков в этой сфере. На сегодня кредит онлайн предполагает только оформление заявки на кредит с помощью Всемирной сети. В развитых странах Европы и Америки клиент может не только оформить заявку, но и получить кредит прямо из дома. Получить кредит онлайн в Украине, по прогнозам финансовых аналитиков, в полной его мере станет возможным примерно через несколько лет.

Тем временем банки, рекламируя такую услугу, утверждают: чтобы получить кредит онлайн, необходимо заполнить специальную форму на их сайте, так называемую анкету. Механизм ее обработки – стандартный для банковской системы. После внесения в нее необходимых данных клиента, электронная заявка направляется к специалистам кредитного отдела. После анализа анкеты банковские работники связываются по телефону с заемщиком и предлагают заполнить еще одну расширенную заявку. И только после этой процедуры банк принимает решение о предоставлении кредита или отказе в нем. Если клиент получает положительный ответ, ему придется явиться в банк для оформления кредита и его получения. В банк поехать придется. Но учитывая сэкономленное время на подачу заявки и заполнение ее расширенной версии в дистанционном режиме, онлайн кредитование все-таки удобно.

Как получить кредит онлайн в Украине? Это возможно по тому же перечню документов, что и в обычным способом.

В принципе, в том, как получить кредит в Украине, ничего сложного нет. Главное, чтобы у вас была платежеспособность.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит гражданину Украины в России

    Взять кредит гражданину Украины или  гражданам СНГ непросто, но возможно. Такой вариант предполагает наличие вида на жительство, и в первую очередь, трудоустройства потенциального заемщика. 

    Просмотры

    23858

    Как получить максимальный кредит

    Что нужно, чтобы получить максимальный кредит: условия кредитования, требования к заемщикам, необходимые документы. Возможность подобрать подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1123

    Получить кредит по почте

    Можно ли получить кредит по почте? Особенности оформления кредита – как и куда обратиться, каковы требования к заемщикам, какие документы необходимо подготовить.

    Просмотры

    3708

    Как оформить кредитную карту в Новомосковске

    Сегодня узнать, как оформить кредитную карту в Новомосковске довольно просто – каждый банк имеет свой сайт, и размещает на нем всю необходимую информацию. Подобрать же

    Просмотры

    1072

    Кредит на открытие бизнеса ИП

    В каком банке, на каких условиях, на основании каких документов можно оформить кредит на открытие бизнеса ИП, узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    2069

    Кредит под залог бизнеса

    Как и где можно оформить кредит под залог бизнеса? На каких условиях его предлагают, и какие именно банки предусматривают этот кредитный продукт, узнайте на нашем

    Просмотры

    1263

    Особенности расчетно-кассового обслуживания в банке

    Что такое расчетно-кассовое обслуживание, и кто может им воспользоваться. Что в себя включает РКО, каковы отличия услуг, предлагаемых физическим и юридическим лицам. Что банки предлагают

    Просмотры

    705

    Где лучше взять кредит онлайн

    Как отправить заявку на кредит онлайн. Можно ли получить кредит, вообще не выходя из дома. Особенности кредитных предложений микрофинансовых организаций. Компании, в которых можно получить

    Просмотры

    626

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос