Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты в Райффайзен банке

Кредитование в Райффайзен банкеПервый Райффайзенбанк был открыт в конце 19 века в Австрии, и уже через 10 лет число банков группы Райффайзен составляло несколько сотен, являясь самой крупной банковской группой в Австрии.

На сегодняшний день, Райффайзенбанк, так же как и много лет назад, является одним из самых крупных банков в Австрии, располагающий самой широкой филиальной сетью. После объединения с ОАО Импексбанк, новая кредитная организация стала одной из крупнейших в России с участием иностранного капитала. Теперь кредиты в Райффайзенбанке доступны почти во всех регионах России, сделав для клиента взаимодействие с Банком комфортным,  а услуги - качественными и доступными.

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

Кредиты в Райффайзенбанке физическим лицам

Для физических лиц Банк предлагает несколько программ потребительского кредитования – кредитование для новых клиентов, для клиентов, работающих в организациях-партнерах Банка и для владельцев зарплатных карт.  Для граждан, обратившихся за кредитами в Райффайзенбанк впервые, он может предложить до 750 тыс. рублей по процентной ставке от 20% годовых, в зависимости от суммы и срока кредитования. Кредит выдается без залога и поручителей. Если потенциальный заемщик работает в организации, которая является партнером Банка, в этом случае сумма кредита может быть увеличена, процентная ставка снижена и сокращается время рассмотрения заявки. Для держателей зарплатных карт Банк предлагает еще более низкий процент по кредиту, увеличивается сумма кредитования, а так же, клиент имеет возможность получить кредит с минимальным пакетом документов.

В числе предлагаемых Банком услуг, есть, так же, ипотечное кредитование. Существует несколько программ по ипотеке, из которых любой желающий сможет подобрать наиболее походящий для него вариант. Программа с использованием материнского капитала позволяет покрыть его средствами полностью или частично первоначальный взнос на приобретение жилья, срок ипотеки до 25 лет.

Примерно на таких же условиях Банк предлагает кредиты на приобретение недвижимости на вторичном рынке и в новостройках. Аналогичные условия Банк готов предложить на кредит под залог уже имеющейся в собственности недвижимости. Так же, Банк дает возможность рефинансирования ипотечных кредитов других банков.  При покупке дома на вторичном рынке процент будет чуть выше, в виду более значительных сумм на его приобретение. В линейке ипотечных кредитов, Банк, так же, предлагает нецелевой кредит под залог имеющегося в собственности имущества.

В сотрудничестве со многими автомобильными концернами, Банк дает выгодные условия на автокредит. Желающим приобрести новый автомобиль марок Chevrolet, Opel, Cadillac, Lifan, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Honda и некоторых других марок, Банк предложит кредит от 11% годовых. На автомобили с пробегом кредит будет под более высокий процент.

Кредиты в Райффайзенбанке на бизнес

Для развития крупного бизнеса кредиты в Райффайзенбанке разделены по нескольким программам, основные – это кредиты на пополнение оборотных средств, кредитование новых направлений в бизнесе, кредитование проектов по строительству недвижимости, кратковременное кредитование на пополнение средств на расчетном счете. Процентная ставка, сумма, срок кредитования, а так же дополнительные условия и комиссии, зависят от выбранной программы, финансовой устойчивости кредитуемого предприятия, наличия залогового имущества.

Для среднего бизнеса в Банке существует несколько программ, по которым предприятия могут получить кредит на пополнение оборотных средств, краткосрочный овердрафт без ежемесячного погашения, инвестиционное кредитование на реализацию долгосрочных проектов. По этим программам возможно как залоговое, так и беззалоговое кредитование, с применением плавающих или фиксированных процентных ставок, требования к заемщику – срок ведения бизнеса не менее года и совокупный оборот за год не менее 320 млн. рублей.

Для малого бизнеса в Банке, так же, есть специальные предложения, которые заинтересуют предпринимателей. Экспресс кредитование позволит быстро, без подтверждения выручки и предоставления залога получить средства, не подтверждая их целевое использование. Для пополнения средств на расчетном счете малые предприятия могут воспользоваться овердрафтом. Так же, немалый интерес представляет кредитование под залог приобретаемого имущества, оборудования, техники, а так же, под залог уже имеющегося в собственности имущества. Такой кредит порадует заемщика выгодной процентной ставкой и длительным сроком кредитования.

Автор:

Статьи


93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос