Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как оформить в Райффайзенбанке Екатеринбурга заявку на кредит

Выбирая банк, в котором Вы хотели бы получить кредит, следует учитывать не только размер предлагаемой процентной ставки. Обязательно узнайте, какие документы нужны при оформлении, требуется ли предварительно исправить кредитную историю, есть ли возможность кредитных каникул, какие предусмотрены штрафы, комиссии и др.

Дело в том, что нельзя говорить о выгоде кредита, судя только по проценту – это должен быть комплекс параметров, каждый из которых необходимо учесть. Важно и то, насколько быстро протекает процедура кредитования ведь нередко время, потраченное на оформление, и является главным критерием выбора. Подобрать же выгодный для себя кредит можно, заполнив здесь анкету на кредит. 

А как оформить в Райффайзенбанке Екатеринбурга заявку на кредит, есть ли возможность обратиться в него через интернет?
 

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Что предлагает Райффайзенбанк

Нужно сказать, что сегодня онлайн сотрудничество предусмотрено, практически всеми кредитующими организациями, что касается Райффайзенбанка, то он вполне продуктивно предоставляет свои услуги через интернет:

Наличный кредит Автокредит Ипотека Кредитная карта
От 10,99% годовых От 10,99% годовых От 9,99% годовых От 29% годовых
До 5 млн.руб. До 2 млн.руб. До 26 млн.руб. До 1 млн.руб.
До 5 лет До 5 лет До 30 лет Льготный период до 101 дня

Кому Райффайзенбанк Екатеринбурга одобрит заявку на кредит

Требования к потенциальным заемщикам в разных банках хоть и похожи, но всё-таки требуют детального изучения. Ведь даже в конкретно взятом банке могут быть некоторые отличия в одном виде кредита. Рассмотрим стандартные ограничения, применяемые для обычных клиентов:

  • возрастные границы 23 – 67 лет;
  • необходимо иметь российское гражданство;
  • требуется постоянная регистрация в городе Екатеринбург, области;
  • текущий стаж не должен быть менее 6 месяцев;
  • минимальный размер постоянного дохода не менее 15 тысяч рублей;
  • с Вами можно будет связаться и по мобильному и по стационарному телефону.

Отдельно следует сказать о требованиях к пакету документов – очень часто именно нехватка каких-то бумаг оказывается причиной отрицательного ответа кредитующей организации. Как и любой другой банк, Райффайзенбанк в Екатеринбурге, принимая заявку на кредит, хотел бы убедиться в том, что потенциальный заемщик способен выполнить свои обязательства без затруднений. Именно для этого запрашиваются документы, и в данном случае Вам понадобятся:

  • общероссийский паспорт;
  • справка с места работы, но это может быть и банковский образец подобной справки;
  • копия трудовой, подписанной работодателем, книжки.

То есть для трудоустроенных граждан, подготовка пакета документов не представляет никаких сложностей. Поэтому и оформление кредита не должно сопровождаться какими-то затруднениями.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос