Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Просто ли взять потребительский кредит в Райффайзенбанке в Санкт-Петербурге

Современные банки сегодня позволяют оформить кредит за один час при наличии одного документа. Выгода такого варианта, как Вы понимаете, не в размере процентной ставки, а в возможности воспользоваться заемными деньгами быстро, при плохой кредитной истории и неофициальном трудоустройстве.

Чем больше о Вас знает банк, чем он увереннее в Вашей платёжеспособности, тем меньшей окажется итоговая переплата. При этом такие разные программы могут быть предложены одним банком, например, довольно просто взять потребительский кредит в Райффайзенбанке в Санкт-Петербурге – достаточно паспорта – но на сумму до 300 тысяч рублей.

Найти вариант, устраивающий Вас по каждому из параметров сегодня можно, не теряя времени. Для этого здесь заполните специальную анкету на кредит. Определив, что же для Вас наиболее выгодно, мы находим баки, где одобрение возможно с большой долей вероятности. Заявка будет отправлена в несколько банков, что увеличивает Ваши шансы на быстрое и выгодное кредитование.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Как оформить потребительский кредит в Райффайзенбанке в Санкт-Петербурге

Заявка, отправленная в банк онлайн, будет рассмотрена в течение нескольких минут. При принятии положительного решения, сотрудник банк свяжется с Вами, чтобы обсудить детали оформления кредита, и расскажет, как Вы сможете получить деньги.

При этом получить можно и кредитную карту – до 1 миллиона рублей под 29% годовых, при льготном периоде 101 день, и кредит наличными:

Сумма кредита Процентная ставка Срок погашения
НЕ более 2 миллионов рублей ОТ 10,99% годовых НЕ более 60 месяцев

Как и во многих российских банках, выгодными условиями могут воспользоваться зарплатные клиенты. Представлять справку о доходах в этом случае не придется.

Кому доступны предложения Райффайзенбанка

Подбирая для себя кредитный вариант, не забывайте о требованиях, предусмотренных каждой кредитно-финансовой организацией. Так, для того, чтобы взять потребительский кредит в Райффайзенбанке в Санкт-Петербурге необходимо:

  • достичь возраста 23 лет, но быть не старше 67 лет;
  • иметь гражданство Российской Федерации;
  • быть зарегистрированным в Санкт-Петербурге, области;
  • обладать постоянным доходом от 25 тысяч рублей;
  • текущий стаж не должен быть менее 3 месяцев;
  • банк требует наличия не только личного, но и рабочего телефона, чтобы иметь возможность связаться с работодателем (бухгалтерией) заемщика.

Подтверждать свои параметры Вы будете общероссийским паспортом – при сумме до 300 тысяч рублей, суммы свыше этой требуют наличия справки о доходах, более крупные кредиты невозможно оформить без копии трудовой книжки.

Автор:

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос