Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получение кредита наличными

Получение кредита наличнымиНаступают моменты в нашей жизни, когда нужно обязательно что-то изменить! Для того, чтобы осуществить Ваши желания, Вы идёте брать кредит, который Вам поможет воплотить в жизнь задуманное. В зависимости от того на сколько правдивую и полноценную информацию Вы предоставите, будет предложена сумма и процентная ставка! Давайте разберемся, как Вы можете добиться своей МЕЧТЫ!

Получение кредита наличными происходит в основном по экспресс кредитованию, самый быстрый метод, Ваша анкета изучается в течение нескольких минут, максимум часов. Но! Как показывает практика этот способ самый дорогой для осуществления желаний. Такие займы называются в банках «Моментальным кредитом», «Кредитом наличными без справок и документов», «Кредитом по двум документам», и прочие.

При личном обращении в банк с анкетой на получение наличных средств, не забудьте документы, подтверждающие Ваш доход, а именно справка по форме банка или 2НДФЛ. Если Вы получаете заработную плату на пластиковую карту, то этот банк может оценить Вашу кредитоспособность по денежному обороту на карте. Так же, необходимо, чтобы Ваша возрастная категория и период непрерывной работы соответствовали критериям банка.

Какой бы вариант получения кредита наличными Вы не выберете, в обязанности банка входит следующее: открытие на Вас специального кредитного счета, с которого списываются наличные денежные средства до лимита, установленного банком, пополнив этот счет, Вы погашаете кредит.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Получение кредита наличными без справок и поручителей

На сегодняшний день банки предоставляют широкий спектр кредитных услуг и получение кредита наличными без справок и поручителей также возможно сейчас. Вы можете это сделать практически в любом банке своего города! В основном такие кредиты выдаются лицам, достигшим 21-летнего возраста, хотя некоторые банки придерживаются и 24-летнего возраста, но это и понятно, ведь каждый банк хочет себя обезопасить и сотрудничать с добросовестными клиентами, имеющими постоянную работу.

Возможно Вам, для ускорения достижения целей, придётся подать заявку сразу в несколько банков! Но не факт, что Вам везде предложат необходимую сумму, как правило, без справок о доходах банки выдают небольшие суммы. Если Вас всё устроит, есть ещё одна положительная сторона – не нужен поручитель, никому не придётся объяснять, зачем Вам необходим кредит. Так же при оформлении кредита Вы можете застраховать свою жизнь или здоровье, хотя услуга не является обязательной.

Предоставляется возможность получить заем под залог имущества. Однако, в этом случае, Вам самим нужно будет потрудиться и выложить некоторую сумму денег – нотариус, БТИ и т.д. Да, и продать заложенное имущество Вы не сможете, но, тем не менее, «красиво жить не запретишь», ведь душа требует перемен, а желания полезно исполнять для хорошего самочувствия и уверенности в себе.

Получение кредита наличными по паспорту

При обращении в банк, предоставляющий кредит по паспорту, не забудьте взять с собой какой-либо второй документ, например, страховое пенсионное свидетельство, удостоверение водителя, либо военный билет, если такой имеется. Когда Вы обратились в банк в том же городе, где и прописаны, то проблем по оформлению кредита у Вас не будет. После заполнения анкеты на получение кредита наличными, комиссия банка во временной период от часа до суток даст Вам ответ. Данный вид кредита долгосрочным не является и предоставляется максимум до трех лет. Так же проценты данного вида кредита весьма завышены.

Предположим, что Вы согласны брать данный вид кредита, задайте сразу вопрос банковским работникам, как много электронных терминалов их банк обслуживает. Платёж через терминал весьма удобен, он берёт меньший процент за обслуживание и может находиться неподалёку от вашего места работы, местожительства. Денежные средства терминал может переводить до трёх рабочих дней, поэтому оплатите кредит заранее. Обратите Ваше внимание, чтобы при первом погашении кредита не имел место быть «мелкий шрифт», каковы условия договора по кредитованию, процентные ставки и % штрафов и пеней.

Банки и налоговая инспекция не являются сотрудниками, коими их представляют многие. Законодательство РФ расценивает доходы граждан как информацию сугубо конфиденциальной. Значит, налоговая инспекция третьим лицам не имеет право предоставлять такую информацию. Этого же не имеет право делать и бухгалтерия Вашей организации. Единственное, что бухгалтерия может подтвердить подлинность этого документа. Далее идёт проверка отсутствия Вас в «чёрном списке» по кредиторской задолженности и платежеспособности службой безопасности банка.

Так же оценить Вашу платёжеспособность можно, опираясь на Вашу профессию, и то как она в среднем оплачивается на рынке труда, на сколько она востребована на сегодняшний день.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Что делать если нечем платить кредит банку

    Что делать, если взял, кредит, а погашать его нечем. Куда обратиться за помощью. Особенности кредитных каникул, реструктуризации, рефинансирования.

    Просмотры

    1613

    Кредит наличными - онлайн решение

    Получить на кредит на руки в интернете, практически во всех банках. Но необходимо понимать, что этот ответ будет предварительным, и следующим этапом у Вас будет документальное

    Просмотры

    5848

    Автокредит или кредит наличными

    Если Вы решили приобрести автомобиль с использованием заемных средств, то перед Вами может встать вопрос, что лучше - автокредит или кредит наличными. Рассмотрим подробнее.

    Просмотры

    1365

    Виды потребительского кредита

    Какие существуют виды потребительского кредита, и что выгодно именно Вам, узнайте прямо сейчас. Самая полная и свежая информация обо всех кредитных продуктах на нашем сайте.

    Просмотры

    1727

    Классификация потребительских кредитов

    Как выглядит классификация потребительских кредитов, что подойдёт именно Вам, и как отправить заявку сразу в несколько банков - узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1487

    Потребительский кредит по двум документам

    Возможен ли потребительский кредит по двум документам? В каких банках есть такой кредитный продукт, и на каких условиях он предоставляется? Всё о потребительских кредитах Вы

    Просмотры

    1203

    Онлайн кредит на минимальную сумму

    Если Вы нуждаетесь совсем в небольшой сумме, то вполне понятно, что не захотите оформлять кредит крупный. Онлайн кредит на минимальную сумму можно взять уже сейчас

    Просмотры

    1508

    Быстрый кредит без справки о доходах

    Быстрый кредит без справки о доходах привлекает большое количество заёмщиков. Ведь получить его можно быстро, при минимальном количестве документов. Но не каждый задумывается, что кредитная

    Просмотры

    1308

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос