Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Автокредит или кредит наличными

Автокредит или кредит наличнымиУзнать разницу между автокредитом и кредитом наличными, можно узнав их преимущества и недостатки. Самым важным преимуществом автокредита стоит назвать возможность покупки автомобиля сразу, без накапливания и ожидания. Для этого Вы заплатите определенную часть стоимости машины, а остальную часть будете выплачивать постепенно, внося ежемесячные регулярные платежи.

Обычно первоначальная сумма равна 20-30% стоимости автомобиля. Суть кредитования в том, что оставшуюся сумму за Вас выплачивает банк, а Вы должны будете ее вернуть уже банку и с процентами. В этой ситуации есть возможность купить автомобиль дорогостоящий, который Вы не могли бы купить при иных обстоятельствах.

Кредит наличными предполагает, что взять деньги на автомобиль Вы сможете, не указывая цели, ради которой Вы становитесь клиентом банка, а значит изменить свое решение, и приобрести другой автомобиль возможно на любом этапе сделки. Более того, Вы всегда можете отказаться от покупки машины вообще и потратить сумму, взятую в кредит, на все, что угодно. Да и возрастные границы у потребительского кредита шире, чем в автокредитовании – Вы сможете стать заемщиком, достигнув 18 лет и до 65, тогда как автокредит предполагает, что Вам должно быть не менее 21 года и не более 60. Поэтому, выбирая – автокредит или кредит наличными - решите для себя, чего конкретно Вы хотите.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Что лучше автокредит или кредит наличными

Узнать, что лучше  автокредит или кредит наличными, можно сравнив выгодность обоих займов. Рассчитать процентную ставку по кредиту можно, воспользовавшись кредитным калькулятором, здесь Вы узнаете и сумму переплаты и сможете увидеть график погашения кредита. Но, как бы то ни было, обычно проценты автокредита ниже, чем в потребительском кредитовании.  Поэтому, ориентируясь на размер переплаты, выгоднее взять автокредит.

Однако нередко банки буквально вынуждают  воспользоваться той или иной страховкой, невзирая на желание клиента, это часто становится камнем преткновения, поскольку определенные виды страховки предполагают достаточно большую сумму. Не забывайте, что если в период выплаты по кредитному договору случится так, что банк снизит процентную ставку, Вы будете продолжать по ранее установленным обязательствам. Это, по крайней мере, неприятно.

Любой кредит предполагает, что итоговая сумма окажется выше, чем сумма, внесенная за автомобиль, поэтому Вам нескоро придется ездить на собственном авто, если Вы решите собирать и накапливать деньги. Рассматривая автокредит, как вариант приобретения машины, достаточно небольшого количества накоплений для первоначального взноса, а почувствовать себя автовладельцем Вы сможете уже через несколько дней.

Что выгоднее автокредит или кредит наличными

Каждый отдельно взятый заемщик может предполагать разную выгоду в кредитовании. Так, например, для кого-то это сведение к минимуму процентной ставки, кому-либо нужно соответствие возрасту. Автокредит не может быть получен пенсионерами или студентами. Кроме того, Вы не сможете получить автокредит, если в Вашей кредитной истории есть негативные моменты из прошлого опыта кредитования.

И не забывайте, что в случае несостоятельности, то есть невозможности платить по счетам автокредитования, банк изымет Ваше транспортное средство в счет долга. Иными словами, Вы сможете потерять свою машину, если Ваш доход резко сократится. Для многих заемщиков важен срок, в течение которого будет оформлен кредит. Поэтому помните – автокредит может занять до нескольких недель Вашего времени, тогда как потребительский кредит можно оформить за несколько дней.

Если смотреть на документы, которые необходимо предъявить в банк, то для автокредита потребуются паспорт и его копии, водительские права, справка с места работы, копия трудовой книжки, подписанная работодателем,  договор купли-продажи покупаемой автомашины, документ на платеж  в автосалон, копия документов на автомобиль, договор о первоначальном взносе, согласие супруга или супруги на данную сделку, договор страхования. Для обычного кредита нужен паспорт, справка о доходах, дополнительный документ из списка: ИНН, страховое свидетельство, загранпаспорт, пенсионное удостоверение, водительские права, свидетельство о праве собственности на недвижимость.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Анкета на получение потребительского кредита

    Заполненная на нашем сайте анкета на получение потребительского кредита, позволит Вам воспользоваться наиболее выгодным при Ваших параметрах кредитным предложением.

    Просмотры

    1498

    Какие банки выдают потребительский кредит

    Рассчитывая на заемные деньги, потенциальный заемщик начинает выяснять, какие банки выдают потребительский кредит. Мы не только расскажем, где можно взять кредит, но и поможем обратиться

    Просмотры

    2799

    Нецелевой кредит на оптимальных условиях

    Что нужно, чтобы получить кредит на любые цели на оптимальных условиях в банке. Список необходимых документов возможность отправить заявку через интернет, всё это и многое другое

    Просмотры

    1253

    Потребительский кредит наличными без справок

    Потребительский кредит наличными без справок предлагают не все подряд банки. На такой риск идут немногие, и чтобы обратиться именно в такой банк, заполните нашу анкету

    Просмотры

    1206

    Кредит на потребительские цели

    Кредит на потребительские цели – сегодня наиболее популярный кредитный продукт. Он предусматривает и крупные суммы, и оптимальную процентную ставку. Определить же, что выгодно именно Вам,

    Просмотры

    1371

    Кредит без поручителей онлайн

    Привлекая клиентов, банки упрощают процедуру оформления заемных денег. Так, сегодня вполне вероятно получить кредит без поручителей онлайн. Заполните анкету на нашем сайте, мы определим сотрудничество

    Просмотры

    1450

    Взять автомобиль в кредит быстро

    Возможно ли взять машину в кредит быстро? На каких условиях можно это сделать? Какие понадобятся документы? Узнайте всё об автокредитовании на нашем сайте.

    Просмотры

    1040

    Быстро получить деньги в кредит

    Быстро получить деньги в кредит не каждый сможет самостоятельно. Ведь здесь важно подобрать выгодный вариант, и на поиск банка нередко уходит неоправданно много времени. Заполните

    Просмотры

    1451

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос