Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займы 5000 рублей

займ на пять тысяч рублейМикрозаймы появились на финансовом рынке не случайно. Появился спрос на небольшие займы на несколько дней и финансовые организации отреагировали на него, предложив их населению. Довольно часто случается так, что, не рассчитав бюджет, деньги закончились за неделю или 10 дней до зарплаты. Что делать в этом случае? Да, в этой ситуации можно обратиться за микрозаймом.

Микрофинансовые организации (далее – МФО) предлагают множество разных займов на разных условиях. Понять, что выгодно, а что нет, можно только лишь очень внимательно изучив все условия микрозайма. Сделать это не просто, так как не все обладают специальными знаниями в области финансов, но, прочитав следующий материал, вопросов у заемщика останется гораздо меньше.

Не стоит питать иллюзий, что раз займы дают по одному паспорту, то получить его проще простого. Это не совсем так. Даже займ в 5 тысяч рублей получить будет сложно, если заемщик не будет отвечать требованиям МФО или допустит ошибки при оформлении заявки на заем и укажет не точные или не полные сведения о себе. Но обо всем по порядку.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Возможность досрочного погашения.
Учитываются все доходы.
Деньги на любые цели.
ПСК 14,27% - 34,96% годовых.
Решение по заявке за 3 минуты.
Срок погашения до 60 месяцев.
Реклама ФК Открытие.Лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014

Правила выдачи микрозаймов

Перед обращением за займом, нужно знать некоторые его особенности. Микрозайм – это денежные средства, предоставленные МФО заемщику на короткий промежуток времени под проценты. Следовательно, если где-то пообещают заем без процентов, нужно отнестись к этому, как минимум, настороженно. При обращении в МФО, данные заемщика, указанные в заявке обязательно проверяются, будут запрошены данные из бюро кредитных историй, будет проведена скоринговая оценка платежеспособности клиента, и только потом будет принято решение о выдаче или отказе в займе.

Итак, что же хотят МФО от заемщика? Требования у них следующие:

  • гражданство РФ;
  • прописка в РФ;
  • возраст старше 18 лет;
  • постоянный источник дохода, позволяющий обслуживать заем;
  • паспорт РФ;
  • зарегистрированный на заемщика номер телефона, которым он пользуется;
  • банковская карта, электронный кошелек, карта Кукуруза, словом, то, куда будет переведен заем;
  • хорошая кредитная история будет весомым плюсом для заемщика.

С этим все понятно. Требования не сложные и выполнить их под силу практически любому совершеннолетнему гражданину нашей страны. Далее, более сложный вопрос – куда пойти за займом. Мы собрали в таблице самые популярные предложения по микрозаймам, возможно они пригодятся и чем-нибудь помогут будущим заемщикам.

Наименование МФО Максимальный лимит, рублей Максимальный срок, недели Процентная ставка, % в день
Миг Кредит 100 000 52 от 0%
Кредито 24 15 000 4 1%
Деньги сразу 30 000 4 1%
One click money 30 000 4 1%
Ezaem 15 000 4 0%
Konga 70 000 52 1%

Перед обращением за займом, всем рекомендуем просчитать все на кредитном калькуляторе. Это будет не лишним, так можно избежать обмана или других неприятных сюрпризов при оформлении договора займа.

Далее мы расскажем, что и как надо сделать, чтобы получить займ на 5 тысяч рублей, начнем с малого, а дальше, имея опыт, можно будет получать и более крупные займы. К слову, все действия по оформлению займа можно сделать у нас на сайте. Мы работаем качественно, быстро, можем, для верности, отправить заявку сразу в несколько МФО, так, хоть одна, но одобрит заем. А так же, у нас можно прочитать много полезной информации по займам, кредитам, банкам, МФО, словом, обо всем, что касается получения денег под проценты.

Как получить микрозайм?

микрозайм 5000 рублейДля этого потенциальный заемщик должен максимально точно выполнить несколько не сложных действий.

На сайте заполняем заявку на 5 тыс. рублей. Надо вносить только полную и точную информацию, так как, при проверке личных данных клиента через Бюро Кредитных Историй, и других видах проверок, будут выявлены несоответствия, по займу будет отказ.

Потом отправляем онлайн заявку и ждем звонка или смс от МФО. Если принято положительное решение, то выбираем способ получения и возврата микрозайма, уточняем все его условия и ждем перечисления денег. По истечении срока займа, нужно его вовремя вернуть, потому как штрафы за задержку платежа на бюджете отразятся не лучшим образом.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять займы на карту Кукуруза

    Чтобы взять денежный займ на карточку Кукуруза, на нашем сайте заполните небольшую анкету, в которой нужно указать способ, которым Вы хотите получить деньги. В результате совсем

    Просмотры

    2165

    Частные займы

    Частные микрозаймы никак не контролируются государством, более того, сегодня такая деятельность незаконна, да и гарантировать Вам решения Вашего финансового вопроса никто не сможет. Заполните нашу

    Просмотры

    1833

    Как оформить займ онлайн

    Не знаете, как оформить микрозайм онлайн? Всё просто - на нашем сайте заполните специальную анкету. И совсем скоро Вы сможете получить одобрение сразу нескольких компаний,

    Просмотры

    1732

    Взять займ в Челябинске срочно на карту онлайн за 5 минут

    Оформить микрозайм в Челябинске срочно на карту онлайн за 5 минут сегодня можно в любое время суток. Для этого Вам нужно всего лишь оставить заявку

    Просмотры

    1316

    Взять займы в Орехово-Зуево срочно онлайн на карту за 5 минут

    Взять микрозаймы в Орехово-Зуево срочно онлайн на карту за 5 минут можно в определенных кредитных организациях. Чтобы не тратить время на их поиски, заполните анкету

    Просмотры

    788

    Взять онлайн займ на киви кошелек (QIWI)

    Выбирая возможность взять онлайн займ на киви кошелек (QIWI), вы сможете воспользоваться деньгами максимально быстро. Особенно в том случае, если обращаетесь в компанию, в которой

    Просмотры

    1705

    Как взять займ быстро и без отказа

    Получить займ быстро и без отказа можно, если Вы правильно сориентируетесь, и обратитесь в "нужную" микрофинансовую организацию. Но и здесь не возникнет никаких сложностей, если

    Просмотры

    1549

    Займы в Мурманске

    Микрокредитование позволяет воспользоваться заемными деньгами в максимально короткие сроки. О том, как получить микрозайм в Мурманске, каковы его особенности, какие подготовить документы, узнайте на нашем

    Просмотры

    1632

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос