Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы для юридических лиц

Микрозаймы для юридических лицКак и банковские кредиты, услуги микрофинансовых организаций предоставляются не только физическим лицам. Микрозаймы для юридических лиц сегодня довольно распространенное явление. Принцип кредитования схож с тем, по которому займы берут обычные люди. Отличия в размере максимальной суммы, сроках погашениях и количестве документов.

Найти кредитную организацию и взять деньги, использовать которые можно и на увеличение количества основных средств, и на обновление автопарка, закупку оборудования и многое другое бывает нелегко, что уж говорить о своевременности данного процесса. Если разумно использовать отличия от предложений банков, то сотрудничество с МФО будет максимально выгодным. Для этого Вам нужно воспользоваться нашим онлайн сервисом, подбирающим кредитное предложение для каждого конкретного клиента.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Как найти свой микрозайм

Воспользовавшись услугами нашего сайта, Вы, не потратив ни одной лишней минуты, сможете получить искомый вариант быстро, без хлопот, ведь их мы возьмем на себя. Вам нужно заполнить анкету полными и достоверными данными, а уж наша задача, ориентируясь на них найти то, что поможет Вам осуществить планы. Суммы, получаемые юридическими лицами значительно выше требуемых обычному обывателю.

Поэтому здесь условия несколько жестче, однако, они остаются на порядок проще, предлагаемых банками. Выбирая между несколькими вариантами, следует учитывать не только размер процентной ставки. Выясните, нет ли дополнительных платежей, комиссий, каковы санкции, предусмотренные на случай просрочки, как происходит погашение займа, каков размер регулярного платежа. Многие из этих показателей легко определить кредитным калькулятором, вся процедура займет всего несколько минут.

Микрозаймы для юридических лиц – требования к заемщикам

Список требований несколько расширен, добавлены пункты, касаемые деятельности потенциального заемщика. Для большинства микрофинансовых организаций важна и кредитная история, по крайней мере, желательно не иметь негативных моментов за последний год.

  • необходим стаж деятельности предприятия – не менее 6 месяцев;
  • важна регистрация в Федеральной Налоговой Службе;
  • работа организации должна быть стабильной и приносить прибыль.

Каждая кредитная организация может выдвинуть собственные, не противоречащие законодательству требования, которые призваны уменьшить количество неблагонадежных клиентов. Поэтому, разумнее всего, прежде чем начать подготавливать пакет документов, узнать, что именно нужно, чтобы не потерять напрасно время.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Получить срочные займы в день обращения

    Получить срочный микрозайм в день обращения, при этом выбрав наиболее выгодный вариант, Вы можете, заполнив на нашем сайте анкету.

    Просмотры

    1248

    Займы в Легкий.ру

    Как оформить микрозайм в Легкий.ру? Какие документы нужно подготовить? Как быстро выдадут деньги? Под какой процент? На какой срок? Найдите ответы на все интересующие Вас

    Просмотры

    1999

    Займы онлайн по системе Контакт (CONTACT)

    Получить микрозаймы онлайн по системе Контакт (CONTACT) можно, обратившись в определённые микрофинансовые организации. И определить такую Вы можете, оставив заявку на нашем сайте. При этом

    Просмотры

    1197

    Получить займы на банковскую карту срочно

    Быстрые микрозаймы на банковскую карту Вы можете получить в любой удобный для себя момент. Внесите данные в форму на нашем сайте, и мы отправим заявку в

    Просмотры

    1372

    Взять займы в Оренбурге онлайн на карту за 5 минут срочно

    При желании получить микрозаймы в Оренбурге онлайн на карту за 5 минут срочно, постарайтесь не брать больше, чем того требует ситуация. Микрозаймы эффективны в ситуации

    Просмотры

    1198

    Взять займы в Ачинске на карту срочно за 5 минут онлайн

    Когда возникает срочная необходимость в микрозаймах в Ачинске на карту онлайн, искать среди множества предложений что-то более выгодное, редко кому приходит в голову. С нашей помощью

    Просмотры

    826

    Займы частным лицам под расписку. Плюсы и минусы

    Насколько выгодны займы частным лицам под расписку, и каковы их плюсы и минусы - эти вопросы волнуют многих, потому оформление заемных средств у частного кредитора

    Просмотры

    953

    Займы в Барнауле

    Когда для реализации задуманного не хватает совсем небольшой суммы, порядка нескольких тысяч, оформить банковский кредит невозможно - банкам просто невыгодны такие варианты. В этом случае

    Просмотры

    1304

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос