Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы с переводом на банковскую карту

микрокредит на банковскую картуМикрокредиты получили большую популярность, так как позволяют быстро и без лишних проблем решить небольшие финансовые трудности. Чтобы получить микрокредит, нужен только паспорт РФ и 10-20 минут времени.

Но, несмотря на весомые и очевидные плюсы микрокредитов, мнение многих заемщиков о них не однозначное. Кто-то ругает за высокую процентную ставку, кому-то, наоборот, нравится, что деньги можно получить быстро. Но ситуация такова, что и то и другое соответствует действительности, только многие склонны несколько сгущать краски, и по поводу достоинств, и по поводу недостатков.

Процент по микрокредитам высокий, это так, но не на столько, чтобы вообще отказаться от них. Ведь их, как правило, берут не на несколько лет, а на несколько недель, поэтому плата за это вполне разумная и по силам любому. Что касается быстрого оформления, то это правда, и происходит это благодаря тому, что работа во всех финансово-кредитных учреждениях автоматизирована, а компьютерные программы, как известно, работают быстрее, чем человек.

Организации, выдающие микрокредиты, являются одними из самых передовых по степени освоения новых технологий в области финансов. Помимо онлайн оформления заявок на кредиты, они готовы предложить своим заемщикам самые различные способы получения и возврата кредитов. Самым безопасным из них является получение микрокредита с переводом на банковскую карту.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Как происходит оформление микрокредита

Сначала мы, на заметку всем заемщикам, сообщаем, если кто-то не знал – все условия по кредитам указываются для клиентов, обратившихся в конкретную финансовую организацию впервые. Если первый кредит выплачен без нарушений, то в следующий раз, при обращении туда за деньгами, будут предложены условия для постоянных клиентов, подразумевающие больший срок и сумму, и более низкий процент.

Когда у заемщика итак имеются трудности с деньгами, нужно обязательно просчитать микрокредит с помощью кредитного калькулятора, чтобы быть уверенным, что финансовая возможность для его погашения без просрочек есть.

Основные требования финансово-кредитных компаний к своим клиентам следующие:

  • совершеннолетие;
  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • постоянный источник дохода.

Это перечень основных требований, но он не исчерпывающий.

Как взять микрокредит с переводом на банковскую карту

микрокредит на банковскую картуЧтобы реализовать этот план в жизнь, нужен паспорт и интернет. Заполнение онлайн заявки не займет много времени. При этом мы отправим ее сразу в несколько компаний. В этом случае, хоть одна, но одобрит кредит.

Все личные данные в заявке нужно указывать без ошибок, и уж ни в коем случае специально не искажать их. Так «миссия» будет провалена в самом ее начале. Потому что для кредитных учреждений, если клиент сообщил недостоверные сведения о себе, это будет безоговорочной причиной для отказа.

Если по заявке приняли положительное решение, Вам позвонят сотрудники МФО, уточняйте все условия выдачи микрокредита с переводом на банковскую карту и заключайте кредитный договор, предварительно сообщив специалисту кредитной компании платежные реквизиты карты для перечисления денежных средств.

Напоследок, напоминаем о необходимости строгого соблюдения графика платежей.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять срочный займ на банковский счет

    Чтобы получить срочный микрозайм на банковский счет, необходимо верно сориентироваться, и обратиться в "правильную" микрофинансовую организацию. Не теряйте время - обратитесь к нам, и Вы

    Просмотры

    1164

    Займы в компании Удобные деньги

    О том, как получить микрозайм в компании Удобные деньги, Вы узнаете на нашем сайте. Здесь самая полная информация о том, как оформляется заем, на каких

    Просмотры

    1594

    Взять займы в Курске за 5 минут на карту срочно онлайн

    Не секрет, что возможность получения микрозаймов в Курске за 5 минут на карту срочно онлайн - не самый дешевый вариант. Поэтому, опасаясь большой переплаты, многие не решаются

    Просмотры

    964

    Взять займы в Батайске срочно на карту за 5 минут онлайн

    Когда нужен микрозайм в Батайске срочно на карту за 5 минут онлайн, некоторые самостоятельные попытки могут привести к не самому выгодному варианту. Чтобы не сравнивать многие предложения,

    Просмотры

    1006

    Взять займы в Раменском срочно на карту за 5 минут онлайн

    Вы хотите взять микрозаймы в Раменском срочно на карту за 5 минут онлайн? Заполните на нашем сайте анкету, и уже через несколько минут Вы сможете использовать

    Просмотры

    837

    Получить займ онлайн на карту круглосуточно

    Обращаясь в микрофинансовые организации, можно получить займ онлайн на карту круглосуточно. Не требуется подтверждение доходов справкой, кредитная история проверяться не будет, а деньгами Вы сможете

    Просмотры

    1182

    Взять займ на карту Сбербанка

    Взять займ на карту Сбербанка - сегодня вполне стандартная процедура. Обратиться в микрофинансовые организации, предусматривающие такой вариант представления денег, Вы можете, заполнив анкету на нашем

    Просмотры

    1471

    Займы в Чите

    Микрозаймы в Чите выгодны в ситуации, когда денег не хватает, так скажем, до зарплаты. С их помощью вы не сможете решить крупные материальные вопросы, и

    Просмотры

    2774

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос