Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить займ 10000 рублей

займ 10000 рублейВсе плюсы займов, а именно – быстрое оформление по одному паспорту и высокий процент одобрений по ним, по достоинству оценили многие наши сограждане. Займы – это идеальный вариант, если вдруг понадобилась небольшая сумма денег на срочную покупку.

Практически все микрофинансовые компании предлагают своим клиентам оформление заявок на микрозайм по интернету. Это очень удобно и заемщикам и самим организациям. Тем более, что это доступно круглосуточно и заемщик может заполнить заявку в любое время.

Займы выдаются разными способами, самые распространенные из которых – это получение наличными в кассе микрофинансовой организации, или доставка наличных курьером, безналичное перечисление на банковские карты, как дебетовые, так и кредитные, на электронные кошельки, а так же получение денег с помощью систем электронных денежных переводов.

Размеры микрозаймов, в среднем, бывают до 30000 рублей, но максимально возможную сумму заемщики берут редко. Займы 10000 рублей - это самый оптимальный размер.

Выгодное предложение
Оформление за 5 мин.
Сумма лимита до 5 млн. руб.
Деньги в день обращения.
Без обязательных страховок.
Досрочное погашение 0 руб.
Срок до 7 лет.
ПСК 29,860% годовых
Реклама Почта Банк.Лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016 г.

Правила выдачи займов

Несмотря на очевидные плюсы микрозаймов, многих настораживают высокие процентные ставки по ним. Дело здесь вот в чем. Во-первых, не нужно сравнивать займы с кредитами, это совсем разные финансовые продукты. Если кредиты выдают на несколько лет и в большом размере, то займы, наоборот – небольшими суммами на несколько дней или недель. А во-вторых, даже при высокой ставке процентов за несколько дней переплата большой не будет. Например, если взять 10000 рублей займ на 1 неделю, то процентов за это время набежит порядка 700 рублей.

Чтобы стать клиентом микрофинансовой организации, заемщик должен соответствовать следующим требованиям:

  • совершеннолетие;
  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • стабильный источник дохода.

С кредитной историей заемщика при получении микрозаймов дело обстоит немного проще, чем при получении кредитов. С хорошей кредитной историей, понятно, никаких проблем с получением денег. Но и если у заемщика плохая кредитная история, но высокий доход, препятствий тоже никаких не будет.

Правильно определиться со сроком микрозайма поможет кредитный калькулятор.

Как быстро оформить займы 10000 рублей?

Онлайн заявка, заполненная на нашем сайте, будет оптравелна сразу в несколько подходящих компаний. 

В анкете на микрозайм нужно указывать только достоверные личные данные, так как, если при проверке анкеты в микрофинансовой организации будут обнаружены какие-то искажения, это будет поводом для отказа.

 

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять кредит 15000 рублей

    Как получить кредит 15000 рублей, какие условия кредитования и кто может оформить кредит на небольшие суммы - узнайте на нашем сайте. Мы поможем Вам подобрать

    Просмотры

    3290

    Взять займы на Яндекс кошелек

    Получить займы на яндекс деньги можно очень быстро. Это особенно эффективно, если Вы обращаетесь в компанию, в которой уже брали деньги, и справились с выплатами, и

    Просмотры

    1414

    Как взять займы онлайн быстро на карту

    Отправьте заявку на нашем сайте, и Вы сможете оформить микрозайм онлайн быстро на карту. При этом каждая компания-кредитор будет отбираться специально для Вас, на основании Ваших внесенных

    Просмотры

    1196

    Оформление займов под залог

    Если взять залоговый кредит, то можно рассчитывать и на крупную сумму. Подробности такого варианта кредитования Вы найдёте на нашем сайте. Здесь же заполните анкету, и

    Просмотры

    1586

    Взять займы в Нижнем Новгороде онлайн срочно на карту за 5 минут

    Если у Вас возникла ситуация, требующая взять микрозаймы в Нижнем Новгороде онлайн срочно на карту за 5 минут, найдите вариант оптимальный, для чего заполните нашу

    Просмотры

    1055

    Взять займы в Каспийске онлайн срочно на карту за 5 минут

    Взять микрозаймы в Каспийске онлайн срочно на карту за 5 минут Вы сможете, заполнив анкету на нашем сайте. Это прекрасная возможность обратиться за деньгами в

    Просмотры

    893

    Как получить займ

    На нашем сайте Вы сможете узнать, как получить микрокредит. Но особое внимание обратите на возможность отправить заявку в компании, условия кредитования в которых для Вас

    Просмотры

    1486

    Займ мгновенный на карту круглосуточно

    Займ мгновенный на карту круглосуточно предлагается многими компаниями. Но чтобы подобрать свой вариант, не редко теряется время. Избежать этого поможет, заполненная на нашем сайте форма.

    Просмотры

    1449

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос