Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Срочные займы на 2 месяца

Быстрые займыСрочные займы на 2 месяца достаточно популярный вид микрокредита. Это объясняется тремя главными причинами. Во-первых, при таком коротком сроке займа, стоимость за обслуживание является минимальной. Во-вторых, не мало финансовых организаций готовых одобрить Вам нужную сумму на таких условиях, где процентные ставки полностью отсутствуют. В-третьих, беспроцентный займ сроком на два месяца становится удобным способом совершить какую – либо покупку. В основном, такие программы доступны для новых клиентов или тех, кто уже давно сотрудничает с компанией.

МФО работают только с физическими лицами. Они выдают срочные займы, при этом требуют минимальный пакет документов.  В случае, если заемщик не может вернуть деньги за 1-2 недели, тогда можно подобрать вариант займа сроком на 2 месяца.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Особенности займа на 2 месяца.
 
Параметры выдаваемой ссуды определяются выбранной программой и характеристиками обратившихся клиентов. На сегодняшний день процентные ставки и штрафные санкции ограничены законодательством, поэтому не стоит волноваться за возможность высокой переплаты.

В текущем года Вы можете получить займ на 2 месяца на следующих условиях:

  • сумма займа составляет от 20 до 60 тысяч рублей;
  • срок погашения задолженности – до 1 года;
  • процентная ставка составляет от 1 % в сутки.
 

Требования к заемщику.
 

Все микрофинансовые организации предоставляют ссуду на 2 месяца, если заемщик соответствует следующим критериям:

  • возраст старше 18 лет; некоторые МФО могут повысить возрастной порог до 21 года;
  • гражданство РФ; есть МФО, готовые одобрить сумму иностранным гражданам, но таких компаний достаточно мало;
  • заемщик имеет постоянную регистрацию;
  • в наличии дебетовая карта или электронный кошелек для получения средств онлайн.
 

Количество коммерческих предложений, предоставляющих заявителям возможность оформить быстрые займы сроком на 2 месяца, весьма велико.

Чтобы заполнить заявку, Вы можете обратиться в отделение финансовой организации, но в целях экономии времени, заполняйте анкету на нашем сайте и выбирайте для себя наиболее выгодное предложение. Решение по вашей заявке Вы получите в течение часа, после чего сможете выбрать подходящий для Вас способ получения средств.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос