Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Быстрый кредит в Русском Стандарте

Кредит в Русском стандарте срочноИногда возникают ситуации, когда реализация задуманного требует срочных денег. Близкие люди могут помочь не всегда, тогда как обратиться в банк за кредитом Вы можете в любой момент. Сегодня обращение за заемными средствами не занимает много времени – Вы можете отправить заявку на кредит, оставаясь дома, лишь только при наличии выхода в интернет. А быстрый кредит в Русском Стандарте предполагает, что ответ Вы получите уже через пять минут после обращения.

Согласитесь, это совсем немного для того, чтобы оформить необходимую сумму денег, и воспользоваться ею на свое усмотрение.
Быстрые деньги предполагают, что оформить их Вы можете при минимальном количестве документов. А это значит, что банк не может быть полностью уверен в том, что потенциальный заемщик благонадёжен и платежеспособен. Именно поэтому процентная ставка не будет низкой. Однако, когда деньги нужны срочно, это может не иметь особого значения, основная задача – получить эти деньги.

И всё-таки, пытаясь увеличить клиентскую базу, банки могут предложить заемные средства на привлекательных условиях, но при этом важны и параметры заемщика, и чтобы подобрать для себя максимально выгодный кредит, заполните анкету на кредит здесь. Владея точной информацией обо всех актуальных предложениях на рынке кредитов, мы в течение самого короткого времени определяем, что именно Вам нужно, выбираем пять банков, условия кредитования которых для Вас наиболее подходящие, и в них отправляем заявку. В результате этого, может быть получено сразу несколько положительных ответов – Вам останется только выбрать, для чего обязательно воспользуйтесь кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Оформление за 5 мин.
Сумма лимита до 5 млн. руб.
Деньги в день обращения.
Без обязательных страховок.
Досрочное погашение 0 руб.
Срок до 7 лет.
ПСК 29,860% годовых
Реклама Почта Банк.Лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016 г.

Быстрый кредит в Русском Стандарте: условия предоставления

Чем больше банк уверен в платежеспособности и благонадежности потенциального заемщика, тем выгодней окажутся условия предоставления кредита. Если Вы уже обращались в банк, оформляли кредит, выплатили его добросовестно, в срок, то можно смело рассчитывать на то, что новый кредит окажется выгодным. Так же в Вашу пользу наличие счетов, вкладов, зарплатных карт. Русский Стандарт предлагает кредит наличными и кредитные карты. Если на оформление кредита Вам понадобится в среднем, 15 минут, то кредитные карты займут 5 минут. Согласитесь, и один и второй вариант не занимают много времени.

Рассмотрим, во сколько обойдутся Вам кредитные карты РС:

Карта Кредитный лимит Процентная  ставка Льготный период
Platinum До 300 тысяч  РУБЛЕЙ От  21, 9 % До  55  ДНЕЙ
Black До 600 тысяч  РУБЛЕЙ От  19, 9 % До  55  ДНЕЙ
RSB Travel Black До 600 тысяч  РУБЛЕЙ От   19, 9 % До  55  ДНЕЙ
RSB TRAVEL Classic (Комплект карт)   До 300 тысяч  РУБЛЕЙ От   21, 9 % До  55  ДНЕЙ
Футбольная  карта VIZA Русский СТАНДАРТ До 300 тысяч  РУБЛЕЙ От   22 % До  55  ДНЕЙ
Кредитная карта «МИСС Россия» До 300 тысяч  РУБЛЕЙ ОТ   21, 9 % До  55  ДНЕЙ
Miles & More Visa Classic Credit Card До 300 тысяч  РУБЛЕЙ 33, 9 % До  55  ДНЕЙ

Потребительский же кредит Русский Стандарт предлагает:

  • на сумму – до 2 миллионов рублей;
  • процентная ставка – от 19, 9 % годовых;
  • максимальный срок погашения – 60 месяцев.

Это значит, что если Вы нуждаетесь в крупной сумме, то правильнее оформить кредит наличными. Но для этого Вам потребуется большее число документов.

О параметрах потенциального заемщика банка Русский Стандарт

Каждый банк хотел бы сотрудничать лишь с платёжеспособными клиентами, ведь именно от этого зависит его прибыль. Чтобы убедится в том, что заемщик сможет справиться с кредитными обязательствами, и максимально сократить число обращений тех, кто не в состоянии ежемесячно вносить определённую сумму, Русский Стандарт требует:

  • достижения потенциальным заемщиком возраста 23 лет, но не более 65 лет;
  • наличия российского гражданства;
  • постоянной регистрации в Российской Федерации;
  • наличия постоянного дохода.

Банк рассматривает каждый случай обращения за деньгами в индивидуальном порядке. И нужно отметить, что он вполне допускает одобрение кредита при плохой кредитной истории Но это будут небольшие деньги, а вот переплатить придется много, в силу высокой процентной ставки.

Автор:

Похожие материалы

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос