Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Возможно ли взять кредит под залог катера в Санкт-Петербурге

Кредит под залог катера в ПитереПоскольку кредитование предполагает, что можно оформить деньги под имущественный залог, потенциальные заемщики активно используют такую возможность. Ведь она позволяет получить крупную сумму на продолжительный срок.

Нужно сказать, что в качестве залога может выступать как недвижимость – дом, квартира, гараж, земельный участок, так и автотранспорт, потому и возникает вопрос - возможно ли взять кредит под залог катера в СПб? Теоретически, такая возможность есть, однако на практике воспользоваться ею совсем непросто. Банки с не особым желанием идут на следки, где в качестве предмета залога выступает движимое имущество, ведь его ликвидность гораздо ниже ликвидности недвижимости.

Учитывая же, что возможность перемещаться с помощью машины бывает крайне важной для заемщика, и это может влиять на его стремление погасить кредит самым благополучным образом, кредиторы нередко предлагают такой вариант. Что же касается катера, то необходимость в нем не всегда актуальна, а значит, вполне допустимы проблемы с выплатами.

И всё же, если есть острая необходимость в заемных средствах, попытайтесь оформить кредит потребительский, он предусматривает довольно крупные суммы под вполне приемлемую процентную ставку. Судите сами:

банк сумма процентная ставка срок погашения
Росдорбанк Не больше 15 МЛН.  руб. до 14, 0  % не более  15 ЛЕТ
Санкт-Петербург Не больше 3 МЛН.  руб. до 17, 5  % не более  5 ЛЕТ
Сбербанк Не больше 1,5 МЛН.  руб. до 17,5  % не более  5 ЛЕТ
Ренессанс Кредит Не больше 500 ТЫС. руб. до 27, 9  % не более  5 ЛЕТ
Тинькофф       Не больше 300 ТЫС. руб. до 24, 9  % не более  5 ЛЕТ

Заполните здесь анкету на кредит – она отправится в пять банков сразу, при этом мы подберем их на условиях, самых выгодных именно для Вас. Прежде чем обратиться в банк, мы определяем, что было бы наиболее выгодно для Вас. Владея информацией о том, что сегодня есть на рынке кредитов, мы выбираем наиболее приемлемое предложение в течение самого короткого времени. Рассчитать сумму переплаты по любому из кредитов Вы можете и самостоятельно – кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Срок от 1 до 10 лет.
Максимальная сумма 15 000 000 руб.
До 300 тыс.руб. без справки
ПСК 14,400% — 34,995%.
Решение за 2 минуты.
Получить наличными.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Кто может дать кредит под залог катера в СПб

Если банки не могут предоставить Вам такую возможность, то это совсем не значит, что Вы не можете реализовать задуманное на подобных условиях. Но обратиться Вам придется в другие кредитные организации. Сотрудничество с ними нельзя назвать выгодным, обычно здесь более высокие процентные ставки. При этом предлагается:

  • от 3 % в месяц;
  • сумма до 95% стоимости катера;
  • срок кредитования – до 6 месяцев;
  • срок принятия решения 1 час.

При этом есть ряд требований, которым Вы должны соответствовать:

  • возраст не менее 22 лет, но и не более 60;
  • российское гражданство;
  • регистрация в СПб.

Обязательного требования к наличию постоянного дохода нет, потому как по условиям договора кредитор реализует Ваше имущество в свою пользу, если Вы не сможете справиться с погашением.

Преимущества сотрудничества с автоломбардами

Автоломбарды, предлагают кредит не только под залог автомобиля, это может быть и катер, и яхта, и гидроцикл и пр. В СПб нет недостатка в таких компаниях, и взаимодействие с ними отличается:

  • высокой скоростью оформления, Вы может получить свои деньги за 30 минут;
  • небольшим количеством необходимых документов;
  • доступностью;
  • фиксированными процентными ставками.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос